Текущее время: 11 май 2025, 17:38
Модератор: Модераторы
EzhikPartizan писал(а):Вполне хорошие глушители делает польская фирма Polmostrov, качество хорошее, цены очень приемлимые.
radzim писал(а):EzhikPartizan писал(а):Вполне хорошие глушители делает польская фирма Polmostrov, качество хорошее, цены очень приемлимые.
![]()
Полностью согласен!!!! Сам недавно на Кларус менял!!!! Встали как родные, да и смотрятся трубы ничего!!!! А вот про то, на сколько их хватит... не знаю... сам впервые их ставлю!!!! Но гарантию 2 года дали!!!!
КАТАЛА писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и еще НЕ УПИРАЙТЕСЬ ВЫ В ЭТОТ EXIST, ПОДНЕМИТЕ Ж И ПРОЗВОНИТЕ ХОТЯ БЫ 10 ФИРМ!
Расскажу про exist в двух словах:
Exist это очень грамматно построенная электронная биржа автозапчастей. У нас в России пока конкурентов по охвату нет. Многие пытались, но не хватало средств для реализации, тем более зачем городить новое если можно участвовать в exist. Они были первопроходцами - и у них получилось. Далее по фактам:
1) Поскольку это биржа достаточно много предложений по запчастям и аналогам, но по корейцам предлождения лишь на расходный товар (диски, колодки, свечи, фильтра. что то более сложное будет заведомо дороже и заказ дольше чем у средней фирмы занимающейся кореей). В основном база запчастей для европы и японии. Америка вообще не представлена, сеейчас представлена 2-3 прайслистами и то потому что фирмы которые предложили прайслисты торгуют европой и японией.
2) У exist ничего своего нет. Это аксиома. Вы можете на сайте скачать остатки exist - это будет сплошной неликвид - тоесть то от чего отказались заказчики.
3) Работают давно, по поводу предоплаты не парьтесь. Чтоб вы не отказывались это и введено. При определенных условиях вы можете вернуть но это большая потяря денег.
4) Посмотрите статистику по отказам поставки данной корейской детали она будет плачевна. Так что не надо верить всему что написано.
5) Не знаю как вам проще - но найти чела в Москве и заказать через него в московских фирмах железо и все остальное по многочисленному опыту получается выгоднее (цена в москве + доставка меньше цены в НН).
6) А вообще каждый для себя решает что ему выгоднее - провести маркетинговое исследование и потратить чуть времени или заплатить
больше бабла
ajeer писал(а):Ну тогда уж напиши где менял и во скольковесь вопрос встал по деньгам ...
radzim писал(а):ajeer писал(а):Ну тогда уж напиши где менял и во скольковесь вопрос встал по деньгам ...
Я в Минске живу, поэтому собссссно и менял тут!!!![]()
avtoprofi168 писал(а):пока труба и глушак живы еще и есть к чему прихватится, то надо просто обварить, еще столько же пройдет. Это очень бюджетный вариант.
ajeer писал(а):В деталях не рассмотрел приёмную трубу - но вроде там на изгибе гофра идёт, а она не переваривается...Хотя м.б. я и ошибаюсь...
dalm4 писал(а):А разве поляки когда то, хоть что то путёвое производили?
dalm4 писал(а):ajeer, а Bosal не смотрел? По моему у них на все старые модели авто есть глушаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9