Оказалось труп собаки лежит.
Благо мне ехать было всего одну остановку.
Сразу понял что день не задался.
2. Ну не задался и хрен с ним. Все стереотипы и проблемы у человека в голове, поэтому я на все забил и бодро и молодцевато отработал день, невзирая на тупость руководства и тормознутость подчиненных и на то, что пришлось вечером задержаться до полдевятого.
Вчерась вечером при заходе в свой подъезд было обнаружено тело, лежашее прямо перед лестницей.
Ввиду того, что тело, мягко говоря, не ароматизировало и было одето в нечто, совершенно не гламурное - оно было классифицировано как бомж.
Бодро попинав бомжа по болевым не жизненно важным точкам типа голени и коленно-локтевых суставов тело было переквалифицировано как труп бомжа с начальными признаками окоченения.
Вызвал труповозку. Через час увезли.
3. Третий труп - увы, моя машина.
Три дня после дождей стояла и не заводилась, хотя стартер крутил. Сырость она по жизни не любит.
Вчерась сел, повернул ключ в надежде что она отстоялась. Из под капота раздался такой звук, как при КЗ и машина вообще перестала подавать признаки жизни.
При повороте ключа теперь притухает свет в салоне и на приборке и все. Никаких звуков, ничего.
Так вот теперь вопрос:
Как проверять электросистему?
Сначала проверяем подачу питания ключом на ЭБУ. Это я знаю: скинул клемму, прицепил тестер + и массу, повернул ключ.
Как проверить работоспособность самого ЭБУ я не эбу (сорри) - это вопрос намба ван. То есть если на выходе из ЭБУ я цепляюсь тестером - какой должен быть сигнал или что?
И вопрос намба ту - как проверить работоспособность катушки зажигания (хотя раз даже стартер не крутит вероятно дело не в ней). Какое должно быть сопротивление на обмотке хоть примерно? Должна ли обмотка звоницца с массой? Какой должен быть сигнал на выходе с катушки при старте?
Ну и потом, видимо, еще втягивающее на стартере проверить нуна до кучи.
Аккум поставил на зарядку, чтобы это звено исключить.
ЗЫ:
Ща лампочка в люстре перегорела

Опять началось?

ЗЗЫ:
Лампочка сама зажглась.
Пипец.
Они уже среди нас.