Текущее время: 15 май 2025, 04:35
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):Хм..... Когда я заправлялся на БП то разницу между обычным-95 бензином и Ультимейт-95
чувствовал только по цене.
BurVovan писал(а):"Кроилово ведет к попадалову" - народная мудрость
LEOPOLD писал(а):которую с успехом развешивают на уши людей, пользующихся дисконтной картой типа "Малина".
kniper писал(а):Никогда не пользовался и не буду! Катализат, из которого делается Экто, тот же самый, что и для обычной горючки.Сам работаю на Лукойле, поэтому и знаю.
Жора писал(а):Тогда согласись что заправляясь на Лукойле ЭКТО можно обезопасить себя от паленого бензина!?
kniper писал(а):Лукойл - Лукойлу рознь! Есть чисто Лукойловские заправки, а есть работающие под его брендом
Жора писал(а):Подскажи где купить дисконтную карту Литкарда и есть ли смысл?
BurVovan писал(а):С 1 января 2008 Лукойл отказался от практики франчайзинга и даже инициировал пару дел против компаний,
BurVovan писал(а):А моторное масло с моющими присадками Вы используете? Почему бы не обеспечить полную профилактику двигателю, которая включает и мойку топливной системы?
BurVovan писал(а):А вообще-то использовать/не использовать - дело добровольное.
Shuma_her писал(а):Есть мнение, что если машину изначально кормить бензином типа экты, то в принципе ничего плохого быть не может, а вот если долгое время юзать обычный бензин, а потом перейти на экту/ультимат, то есть шанс засорить фосунки. Мож знатоки поправят, если что не так написал
BurVovan писал(а):бензовозы после заправки опечатываются. После слива бензина в танки АЗС танки тоже опечатываются. Какая-то гарантия качества есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9