FIGARO » 03 фев 2008, 20:59
Здравствуйте. Может быть кто подскажет с чего начать поиски. Проблема такая: есть у отца Sportege 95г. 2л. 16кл. Отец живет за 300км от меня, поэтому о неисправности я знаю только с его слов по телефону. Сначала машина плохо заводилась утром, он приехал сюда, я взял сканер у знакомых СТОшников, но связаться с двиглом не получилось. Отогнали авто к официальным дилерам, там с диагностикой все аналогично. Продержали неделю и сказали , меняй все, как диагностика заработает, прибор начнет связываться, тогда и приезжай. Времени копаться уже небыло, отец уехал домой. Сегодня звонит, жалуется. Есть у них там в колхозе один единственный светофор. Отец к нему подъехал, остановился, дождался зеленого, начал трогаться, а машина чих-пых- заглохла. Происходит следующее: заводится как всегда, обороты тоже как всегда-900 об/мин. Если надавишь на газ, дижок начинает троить, стрелять в глушак и впуск. коллектор. Если включишь скорость, все тоже самое, только еще и глохнет. Теперь я собираюсь на неделе ехать к нему, подскажите пожалуйста люди добрые, с чего начать копать. А то морозно там, всю машину на холоде разбирать нехочется, спится можно. Заранее благодарен всем откликнувшимся !