Вот фотографии ремня

Хотя и расслоения не большие, ремень высох и стал "дубовый".
Текущее время: 30 июн 2025, 23:53
Модератор: Модераторы
Никола писал(а):...Избежать неприятностей помог форум Кия-клуба...
aaaalxey писал(а):Видел в пятницу я этот автомобиль и ремень его видел, и даже разрешили пальцем продовить его, натяжения практически не было, почти как и в моём случае, я в этот день в москеб с неработающей печкои и передними колодками приехал, а в итоге и сам ремень поменял, оказалось, что не намного у меня лучше чем у коллеги на соседнем подъмнике дело обстояло не намного лучше. Спасибо Николаю Васильевичу. А изменение в поведении машины есть, не свистит ремень(перестал), переодически свистел, авто стало по приёместей, и движок стал работать тише и без вибраций. Респект и уважуха МОСКЭБу.
O.P. писал(а):Никола писал(а):...Избежать неприятностей помог форум Кия-клуба...
Теперь везунчик, как честный человек, должен проставиться!
кик писал(а):Пьяный за рулем - потенциальный убийца!
Niklaus писал(а):я на него посмотрел и совсем не понял что с ним было не так.
кик писал(а):Я не в пятницу, а в среду был на сервисе.
Никола писал(а):Niklaus писал(а):я на него посмотрел и совсем не понял что с ним было не так.
Рискну предположить, что ремень растянулся и не хватило регилировки на натяжном ролике. Там прорезь не бесконечная.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:кик писал(а):Я не в пятницу, а в среду был на сервисе.
А фото запротоколировало четверг!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5