Текущее время: 05 июл 2025, 07:40
Модератор: Модераторы
maksmiass писал(а):Двигатель шумит при работе, думал я что ремень пришла пора менять, однако знакомцы сталкивавщиеся с такой проблемой объяснили. Шумят на самом деле ролики на шкивах, и стоит это дело жутко дорого. Дорого на моем спорте или нет еще не знаю, не узнавал, но на их ниссане порядка 8 000. Они вышли из положения сняв ролики и найдя российские аналогичные подшипники. так вот вопрос в следующем, может кто на спортадже тоже с подобным сталкивался и аналогично решел проблему? Если да то номера или там другие опозновательные знаки искомых подшипников очень бы помогли. Да, ремешок прошел около 10 тыс. км, так что не он это )) не он).
шикадам писал(а):maksmiass
У меня два года периодически посвистывают ремни.Изредка брызгаю натяжителем.В салоне не слышно и пес с ними.Бадд и др. сервисмены говорят что это нормально(выработка на роликах)Ремни у меня все родные,корейские (раз 2002 год).Менять только из за аккустического дискомфорта?
maksmiass писал(а):Да в том и дело что разобравшись - шумит именно не ремень, а подшипники в шкивах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5