Текущее время: 03 июл 2025, 06:24
Модератор: Модераторы
shilik писал(а):Заехал в avalux
Shark 3.5 писал(а):Корейские ремни дольше 40000 тыщ не ходят.
( Не надо писать - а я вот езжу 120 и ничего )
Вон там по форуму лазят человек пять ищут клапана, и головки блоков. Кстати некоторые на 30 000 запаролись.
Никола писал(а):Думаю это не совсем правильно. Если грамотно делать предыдущие ТО, то ремень ходит 50 легко.
Shark 3.5 писал(а):Никола писал(а):Думаю это не совсем правильно. Если грамотно делать предыдущие ТО, то ремень ходит 50 легко.
Что же тут не правильного если:
1. Продают ремни - "СУШЕНЫЕ" - они висят в магазинах по три года.
2. То, что продают нам - это не то, что неоригинал, а просто чума. МОБИС - это не оригинал, кстати, но все же лучше, чем остальное.
У меня знакомые - я этим не горжусь - ИЗ КИТАЯ ремни везут - этикетки лепят - аж принтер поставили, этикеток заказали - типа настоящих - и в ход пускают. Ой выгодный бизнес - хозяин тоже опирус купил недавно.
3. Часто только заводской ремень ходит 4\5 нормы - остальные как повезет.
Главное - если бы я жал на газ - щас бы не писал - денег на капиталку искал бы. Был ремешек - типа оригинал - поставил - через 8000 ( ВОСЕМЬ) км высыпались звенья 4 сегмента - по 5 зубов.
Бог уберег - успел заметить.
С тех пор при первой возможности вскрываю крышку - смотрю.
Дядя Бадд писал(а):Бред
Дядя Бадд писал(а):Бред
Strateg2 писал(а):Никола
По фотографиям такое впечатление, что двигатель до этого случая уже побывал в серьезной переделке (поэтому и за три года такой пробег), причем без восстановления первозданного вида. Повреждения поршней абсолютно не соотносятся с обрывом ремня. Чтобы так уделать мотор, нужно с оборванным ремнем, много колометров буксировать на включенной передаче, постоянно слушая звуки дробилки.
Причем (если фото не искажает), бросается в глаза обилие мест с цветом "побежалости" металла. Его без ОЖ не эксплуатировали? Или к вам привезли уже разобранный?
Плохо, что как всегда, опять ремень крайний.
Shark 3.5 писал(а):Дядя Бадд писал(а):Бред
Мне грустно слышать, что все что является фактом для меня для Вас, кстати специалиста, как я понял, является БРЕДОМ.
Я спорить не стану - бо это ни к чему.![]()
Я спорить не стану - бо ничего нового я не скажу - а слышать, что все - это бред, при том, что это правда- просто обидно.
Дядя Бадд писал(а):дальше обсуждать просто нелепо
Strateg2 писал(а):Будете это уё..ще делать по гарантии? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2