Текущее время: 03 июл 2025, 11:08
Модератор: Модераторы
dimann писал(а):Вы бы видели эту черную струю стекающего масла.
dimann писал(а):А цвет и косистенция такая же как у вазов с тем же пробегом.
dimann писал(а):Хочу сказать, что отличия в износе масла от производителя авто я не заметил.
remun писал(а):Если масло чёрное, то заначит высока его моющая способность. От марки Афты не зависит. Зависит от качаства масла
dimann писал(а):В сервисе сказали, что правильно сделал
avtoprofi168 писал(а):remun писал(а):Если масло чёрное, то заначит высока его моющая способность. От марки Афты не зависит. Зависит от качаства масла
+1. Слил хорошее масло.dimann писал(а):В сервисе сказали, что правильно сделал
нк еще бы они сказали что неправильно![]()
так как новое не может быть хуже старого
так как это выгодно сервису
сервису все равно какое масло-главное его замена.
dimann писал(а):И не пойму почему сейчас можно ездить 15000км, а раньше нельзя это было.
Евгений Петрович писал(а):Тады мне дураку обЪясняйте, чем принципиально отличаются типы иномарок (Деу, Киа, Форд) требующие замену масла на 10 000, 15 000 и 20 000 соответственно?
dimann писал(а):Так это че, смена масла от качества бензина зависит?
Евгений Петрович писал(а):Тады мне дураку обЪясняйте, чем принципиально отличаются типы иномарок (Деу, Киа, Форд) требующие замену масла на 10 000, 15 000 и 20 000 соответственно?
avtoprofi168 писал(а):просто газ не дает такого нагара
dimann писал(а):И не пойму почему сейчас можно ездить 15000км, а раньше нельзя это было. Что изменилось? Где меня надувают?
avtoprofi168 писал(а):Частота смены зависит от другого-это условий эксплуатации. А там большое количество различных коэффициентов. Поэтому рекомендации всегда общие. Для конкретных требуются испытания и накопление статистики.
dimann писал(а):Вот три года пройдети 120тыр она пробежала, а тебе машина понравилась и ты ее хочеш оставить. Кому жаловаться что у тебя движек на исходе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8