Текущее время: 03 июл 2025, 06:04
Модератор: Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Пол часа как вернулся из Москеба.
Ехал к ним с аналогичной проблемой.
Николай Васильевич Редько любезно взял на грудь мою заморочку и помог разрулить.![]()
![]()
![]()
Кстати, он мне и рассказал об опыте разруливания таких траблов для новых машин.![]()
Только не все сразу.![]()
У них работы вагон и маленькая тележка.
Shenbao писал(а):Так в чем трабл был нашли ? Или просто сказали, что все ок, расход меньше не будет т.к. режим езды такой ? Меня тоже напрягает большой расход маджа, правда он у многих большой....
solo-p писал(а):Кто из коллег знает чо-либо о 95 бензине на заправках ВР с чистящим эффктом?
Shark 3.5 писал(а):...
3. Заменить свечи ПОЛЮБЭ! И вообще больше 10 тыс не стоит их эксплуатировать.
Shark 3.5 писал(а):Я работаю не часом и не в сервисе.
Shark 3.5 писал(а):приехал один - троит мол чо-то- начали выкручивать - изолятор отдельно в проводе закис уже, а половина свечи в двигателе.
Shark 3.5 писал(а):Готов поставить пузырь, кто проедет больше 10 000 км на ВР без чистки форсунок или капиталки движка.
У нас таких машин ( с капиталкой ) было уже три.
А сколько насосов поменяли, а сколько форсунок промыли - спасибо ВР - не дают скучать, Козлы.
Shark 3.5 писал(а):....Достаточно будет сказать, что на V6 3.5 или 3.0 , где катушки стоят на передних трех цилиндрах - жить свечам максимум 15 000 - а они типа платина и прочее. Задний ряд живет 45 000.
Shark 3.5 писал(а):Достаточно будет сказать, что на V6 3.5 или 3.0 , где катушки стоят на передних трех цилиндрах - жить свечам максимум 15 000 - а они типа платина и прочее. Задний ряд живет 45 000.
Strateg2 писал(а):Личный опыт - Ниссан Максима, V6, 3.0л. - первая замена свечей 140 тыс.км.
Никола писал(а): В книгу рекордов надо записать.Нет, с таким пробегом не сталкивался.
Никола писал(а):Думаю на работу двигателя всё-же должно было как-то отразиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5