Текущее время: 15 май 2025, 07:30
Модератор: Модераторы
Kostik32516 писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем такая штука грозит для машины РИО-2.
Kostik32516 писал(а):"Наконец-то" благоверная получила права и затребовала мою машинку покататься. Глохнет на всех светофорах и запускает двигатель не утруждая себя повернуть ключ в исходное положение (когда выключено зажигание), бороться бесполезно. Подскажите, пожалуйста, чем такая штука грозит для машины РИО-2. Или я просто паникую?
Kostik32516 писал(а):У меня на работе "Святогор" инжекторный не запустишь снова, пока зажигание не отключишь.
Пух писал(а):Kostik32516 писал(а):У меня на работе "Святогор" инжекторный не запустишь снова, пока зажигание не отключишь.
стоит простейшая механическая защита от дурака. чтоб на заведенном двигателе не включили стартер, так сделано практически на всех немецких машинах, ключ в положение "стартер" поворачивается только один раз, второй раз только через "выключено"
novichok писал(а):из какого положения заводить - по-моему один хрен.
demolution писал(а):TILL
тоже пару раз по дурости так делал... каждый раз как ножом по сердцу... так и представляется картина как там шестеренки дробятся и металлическая стружка сыпется )))
TILL писал(а):+1 иногда еще пару раз бывало сцепление не до конца выжимаю.. при переключении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7