Текущее время: 27 июн 2025, 20:34
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):Уважаемый форумчане, хочу поставить подогрев двигателя на обе киа (конструкция простейшая вмешательство в конструкцию авто практически равно 0, врезается в патрубки малого круга, имею опыт экплуатации данного устройства 7 лет, правда только на отечественных авто) интересно с гарантии могу слететь?
MAX F писал(а):а поставит ли дилер кустарно хоть и качественно изготовленное устройство?
..........если только вебасто
MAX F писал(а):Тех.директор..........если только вебасто
что это значит?
MAX F писал(а):спасибо но цена в 24100 немного смущает, наше устройство стоит 1000р
Тех.директор писал(а):Такое давно уже во всех северных странах практикуется.......Финляндия Швеция Новрегия
Тех.директор писал(а):Но там все это ..........сертифицированное..........а у нас.........пока только самоделкины.
Тех.директор писал(а):Но там все это ..........сертифицированное..........а у нас.........пока только самоделкины.
smArt писал(а):А что-много желающих ездить при -50? Я вот лично себя слабо в этой роли представляю. А вообще-подобный самопал оч чреват пожаром. Тут не то, что о гарантии нечего говорить-тут даже КАСКО не спасет ежели что (тьфу 3 р.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7