Текущее время: 05 июл 2025, 16:27
Модератор: Модераторы
Sasha писал(а):Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом. Я честно говоря грешу на катализатор или лямбду, бензонасос если бы накрылся думаю свечи бы тогда не залило. Заранее спасибо
Sasha писал(а):При диагностике высветилось только - пропуски зажигания во 2-м и 3-м цилиндрах. А если давление меньше, тоже может свечи заливать?
Sasha писал(а):Так в том то и дело катушку мастер смотрел сказал, что нормальная. Да я и сам ее проверял, рабочая и даже местами менял со второй катушкой. И потом я думаю катушка или работает или нет, а у меня получается она то дает ток то нет что ли?
greenfloyd писал(а):Небось 95 заправляешся? Да. Никогда больше его не заливай. С тех пор прошло полгода, я перестал заливать 95 бензин, а двигатель больше не капризничает.
Sasha писал(а):Так в том то и дело катушку мастер смотрел сказал, что нормальная. Да я и сам ее проверял, рабочая и даже местами менял со второй катушкой. И потом я думаю катушка или работает или нет, а у меня получается она то дает ток то нет что ли?
Sasha писал(а): двигло колбасит если едешь под горку газу побольше даешь, ну то есть если до этого больше 2000 не тянул под горку вроде поболе раскручивается, так вот весь этот расколбас может прекратиться, т.е. и обороты в норму приходят и ехать начинает, и даже подтраивать прекращает.
[/quote]Sasha писал(а):
А по катушке смотрели проводку которая от разъема идет - тоже все в норме, и потом когда движок трясет то хоть трогай провода хоть не трогай лучше от этого не становится, что самое интересное заметил когда двигло колбасит если едешь под горку газу побольше даешь, ну то есть если до этого больше 2000 не тянул под горку вроде поболе раскручивается, так вот весь этот расколбас может прекратиться, т.е. и обороты в норму приходят и ехать начинает, и даже подтраивать прекращает. А вот насчет катушки я так понял что она может временами работать и допустим после сильного нагрева отрубаться что ли?
Аноним писал(а):А топливный насос смотрел? Может, там ситечко засралось?
Аноним писал(а):после замены свечи были не залитые
Sasha писал(а):
...А вот насчет катушки я так понял что она может временами работать и допустим после сильного нагрева отрубаться что ли?
Sasha писал(а):...А на диагностику в субботу съезжу, посмотрю что за неисправность покажет. И еще может кто скажет не ползовал ли он сей замечательный девайс "Адаптер "BT-ECU K-Line", я тут темку читал но так понял никто его еще не ставил.
Strateg2 писал(а):или это ты придумал?
Sasha писал(а): А на диагностику в субботу съезжу, посмотрю что за неисправность покажет. И еще может кто скажет не ползовал ли он сей замечательный девайс "Адаптер "BT-ECU K-Line", я тут темку читал но так понял никто его еще не ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8