PavelD писал(а):Desperado писал(а):а ошибка даже не собиралась пропадать, я смею предположить, что они ошибку тоже не поймали/не расшифровали, как и две последующие СТО неофициалов.
Загорается "Check engine" - бортовая система фиксирует ОШИБКУ. Это аксиома! Ошибка (ну если её не стереть) всегда остается в памяти!!! Она имеет конкретный цифровой код и (или) расшифровку словами. Например: "Ошибка **** " "Пропуски зажигания", "отказ работы второго цилиндра" и .д.р. Другое дело, что не всегда понятны причины вызвавшие эту ошибку... НО! Тебе должны были (по твоей просьбе, если была таковая) просто прочитать, что написал про ошибки в работе двигателя компьютер, тестировавший твою машину (просто без их комментариев)! Вот о чём речь... Какая ошибка то???
P.S.
Другое дело, что имеет место быть обычное рас

во на сервисах

.... У меня был случай, что мне инженер целый час "пел" как всё плохо, а потом выяснилось, что мастер-диагност даже машину не смотрел!!! Объяснили так: «...ну, забыл как-то..."

Повторяю еще раз, по пунктам
1. На сервис официалов я приехал в первую очередь, с вопросом "загорается чек энджин, найдите причину". Часа два машина стояла, обпутаная проводами, и еще час чувак крутился возле нее.
2. Кодов ошибок мне никто не давал, мне устно наговорили кучу неисправностей моего авто, которые они якобы нашли компьютером, и из-за которых светится чек. Значимые - свечи, грязные форсунки и датчик дроссельной заслонки. Зачем мне коды ошибок, если мне сказали готовые "стопудовые" причины?
3. Все, что они наговорили, я заменил и почистил. Результата - НОЛЬ!
4. После я приезжал на две СТО, на компьютерную диагностику. Обе СТО - не гараж механика дяди Коли, а большие серьезные станции, при серьезных автосалонах с Брабусами и Бентли, авторизованные франчайзом "БОШ-Сервис", с оборудованием, визуально более серьезным чем у официалов. Просидев у обоих по три часа, я вышел ни с чем - "сори, наш сканер ничего не уловил".
5. Учитывая происходящее, я вполне могу допустить, что официалы тоже нихрена не нашли, но нарисовали мне прейскурант на всяк случай, чтобы я с деньгами не уходил.
Что мне теперь делать? Приехать еще раз к официалам, стать еще раз на диагностику, и затребовать коды ошибок? В ремзону там не пускают, мне придется верить на слово. Скажут мне - "это лямбда-зонд, сканер показал. Зонд - 300 баксов, замена 150, открывайте кошелек".