Текущее время: 31 окт 2025, 11:47
Модератор: Модераторы

народ то.
 народ то.
 . А писать матерное слово и "скрывать" смайликом одну-две буквы - как-то непонятно - то есть непонятно, то ли ты на правила форума плюешь, то ли их  соблюдаешь, но не совсем....
 . А писать матерное слово и "скрывать" смайликом одну-две буквы - как-то непонятно - то есть непонятно, то ли ты на правила форума плюешь, то ли их  соблюдаешь, но не совсем....

arkan писал(а):25 + 40 = 55 литров

.
 .

один раз дождалась, но она только на кочках мигала когда бензин плескался, до постоянного горения ездить не решилась
 один раз дождалась, но она только на кочках мигала когда бензин плескался, до постоянного горения ездить не решилась  

fluffy писал(а):O.P., а стрелка на РИО когда лампочка загорается уже ниже всех делений опущена?
Просто я всё понять не могу когда уже край и на заправку нестись надо, у меня стрелка ниже шкалы уже, а лампочку ждать боюсьодин раз дождалась, но она только на кочках мигала когда бензин плескался, до постоянного горения ездить не решилась

Просто помню как мы со знакомым п морозу до заправки шастали в канистру бензин наливали потому что у него кончился он "неожиданно"

но как вырвалась из пробки пулей на заправку  поехала
  но как вырвалась из пробки пулей на заправку  поехала 

fluffy писал(а):O.P., а стрелка на РИО когда лампочка загорается уже ниже всех делений опущена?...
 .
 .
 ) в бак влезает на пару литров больше.
 ) в бак влезает на пару литров больше.
 , но я предпочитаю заправлять на одной-двух известных мне заправках, а до них иногда приходится ехать. Да и на трассе лучше заправляться как можно реже.
 , но я предпочитаю заправлять на одной-двух известных мне заправках, а до них иногда приходится ехать. Да и на трассе лучше заправляться как можно реже.
 .
 .

O.P. писал(а):Когда стрелка приходит на последнюю чёрточку - одновренно начинает загораться лампочка

fluffy писал(а):ламочка мигать на кочках начинает только когда стрелка ниже шкалы уже на пару-тройку миллиметров

шикадам писал(а):arkan писал(а): с понедельника по четверг накатал ровно 109 км
Получается 27 км в день!В булочную за хлебом ездишь,счастливец?
При таких пробегах слово "бензин" забываешь через месяц,а ты капли считаешь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7