Текущее время: 01 ноя 2025, 09:44
Модератор: Модераторы

пытался завестись , даже капот открыл, поразглядывал красивую крышечку к которой не притронуться (горячая) и из за которой двигателя, да и всего остального не видно. плюнул и начал заводить старыми дедовскими способами на абум. Завёлся нажав педальку газа на 1/4 хода. А когда на полную нажимал, она так похлопывала тихо ( как обычно грузовики хлопают только у них это громко получается). Я вот тут почитал , и мне кажется это свечки надо поменять (хотя ТО 3 тыс назад прошёл) . Странно. в сб,вс буду менять свечи, потом расскажу. Если бы это был датчик холостого хода, то тогда наверное какая нибудь ошибка высвечивалась или я не прав? 

Евгений Петрович писал(а):Мне объясняли фактом отсутствия датчика температуры в канале ДМРВ

Евгений Петрович писал(а):Дозировка бензина через форсунки при запуске не оптимизируется
давление на рампе 3,2,а в цилиндры не поступает.Подумал что между ними только форсунка,а открывается она только по команде на основе показаний датчиков,в том числе ТЕМПЕРАТУРНОГО.Думает машинка что тепло на улице,вот и не льет...

s-shurik писал(а):я тоже жду секунд 5-7 а результата нет
Хотелось бы понять почему так,а перепрошивка уже на край

Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 6