nimda писал(а):Паш, может мы разными ультимами заправлялись?

ХЗ, но 95-я ультима на низах вообще не тянет.
Я его вообще-то давно хотел попробывать. А тут случай как раз подвернулся: бензовоз с 92-м "на сливе" стоял, а это минут 40 на заправке торчать. Ну, думаю, попробуем-ка переплатить 2 с лишком рубля за литр, зальём-ка 95 ultimate ... Остававшегося в топливной рампе 92-го хватило как раз на дорогу от ВР до гаража. 3 (три) раза заглох пока въехал в гараж. В гараже потом плохо пахло жжёным сцеплением

...
С утра "пришпорил" Сиротку от 0 до 7000 об/мин - до 3-3,5 тыс. об. - тупая как сибирский валенок, зато с 3,5-4 тыс ОЧЕНЬ мощный подхват, аж в кресло вжимает.
Вообщем, мой вывод такой: "Ультя" хорошо пойдёт для ТАЗов, и для малолитражных а/м которых любят хорошенько "шпорить" - любители "активной ездьбы". На "низах" ничего акромя пару раз заглохнуть, а потом, психанув, пожечь сцепление, вы не добьетесь.
PS Фсе это написано исключительно по моим субъективным впечатлениям. Ни на кого я не хочу давить и заставлять отказываться от любимого 95ультимате. Наоборот, интересно статистику разную набрать, например сколько свечи на нем отходят, насколько реже моем рампу и т.д.