Текущее время: 13 авг 2025, 17:05
Модератор: Модераторы
Dangeeff писал(а):Takayama 0W16
GamaGama писал(а):Это которая "Каждый день" из Ашана, как Федор в соседней теме подсказывает?
GamaGama писал(а):и не купить паль потом
Dangeeff писал(а):Вот как не попасть на паль в мурзилке не пишут
GamaGama писал(а):Dangeeff писал(а):Вот как не попасть на паль в мурзилке не пишут
Я делегировал этот головняк Большому Корейцу![]()
У Лукойла нету нужного сочетания? Заказывать с оф.сайта, и все будет хорошо
Dangeeff писал(а):Takayama 0W16
Александр Архипов писал(а):У них именно такая такаяма всегда в наличии
KRIONIKA писал(а):откуда ты взял эти левые данные?
GamaGama писал(а):вообще 0w30
Энштейн писал(а):это масло в России льют. В наше время скорее плюс маслу.
6746 писал(а):немецкое масло ROLF
6746 писал(а):Я бы взял Лук с офсайта и не мудрил
GamaGama писал(а):Но может и правда под контролем.
KRIONIKA писал(а):в инструкции к машине — 5W-30. никаких 0w16 ни к одной киа (даже к гибриду)
GamaGama писал(а):Типа лицензионное, на всех бумажках пишем "под контролем Кинамото Масумото Такаяма Джэпэн Лимитед Ко" (тут придумал, простите) и красим банку красиво — профит.
Но может и правда под контролем. Тесты на ойлклубе хорошие.
6746 писал(а):Гибрид по ДВС абсолютно такой же как и наши таратайки, то же колена-распред-поршни. Отсюда и масло обычное 0-30
Энштейн писал(а):Я на такаяме отъездил прошлую зиму и прошедшее лето, менял два раза, всё хорошо. Мотор в динамике не поменялся, такой же отзывчивый, Каких-то минусов в плане эксплуатации не заметил. Зимой мотор ощущался точно таким же как летом. Думаю можно смело лить. Ну и да, тут уже писали, что это масло в России льют. В наше время скорее плюс маслу.
Dangeeff писал(а): меня всегда беспокоит вопрос того как масло поведёт себя в двигателе зимой)) Первое впечатление конечно, что жидковатое масло..
Dangeeff писал(а):Энштейн писал(а):Я на такаяме отъездил прошлую зиму и прошедшее лето, менял два раза, всё хорошо. Мотор в динамике не поменялся, такой же отзывчивый, Каких-то минусов в плане эксплуатации не заметил. Зимой мотор ощущался точно таким же как летом. Думаю можно смело лить. Ну и да, тут уже писали, что это масло в России льют. В наше время скорее плюс маслу.
Вот про зиму интересная информация, меня всегда беспокоит вопрос того как масло поведёт себя в двигателе зимой)) Первое впечатление конечно, что жидковатое масло.. Ну ничего, посмотрим как себя проявит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6