Текущее время: 10 июл 2025, 20:52
Модератор: Модераторы
vitalsighn писал(а):вот бы знать, что это такое - "компенсаторы"
MaxSamara писал(а):менял все с сборе, типерь все ок.
Landsknecht писал(а):Поменять свечи(однозначно!!!)
Landsknecht писал(а):Поменять провода.
Landsknecht писал(а):3. Подъехать на сервис на предмет диагностики гидрокомпенсаторов.
MaxSamara писал(а):я так и не понял, речь идет о вибрации афто или троение? или металлический стук? ЧТО????
vitalsighn писал(а):О боже. Вообще, ВСЕ провода!? : )
vitalsighn писал(а):Это - сложная тема, вообще? В плане затрат - сколько может стоить диагностика и последующая замена гидрокомпенсаторов?
Landsknecht писал(а):Ибануца скока стоит.
smArt писал(а):От того, что вы умных слов нахватаетесь, желающих (да и могущих) вас развести не убавится, будте уверены.
vitalsighn писал(а):Landsknecht писал(а):
Поменять свечи(однозначно!!!)
Диагностировали их два месяца назад на ТО... Я тоже на них грешил. Сказали - замены не требуется.
vitalsighn писал(а):Ребят, помогите. Я во всём, что под капотом автомобиля находится, разбираюсь как Волочкова в американском футболе. Ну, максимум - поменяю предохранитель или габаритку в фаре, и то - с помощью этого форума.
Автомобиль - Kia Rio II (2004 г.) Беда вот в чём - уже второй человек (из числа более менее соображающих - водители с нашей конторы) мне говорит "у тебя что, дизель?" И действительно - движок работает так - "дык-дык-дык-дык-дык-дык" (простите за тафтологию, и идиотичность того, как это здесь читается.) Машину при этом потряхивает слегка. Как в тазике долбанутом. На езду не влияет...
Один сказал - возможно из-за того, что одна свеча позже остальных зажигает, второй - из-за компенсаторов (вот бы знать, что это такое - "компенсаторы").
Понятно - рук нет - прямая дорога в сервис. Но не хочется, чтобы там развели, как последнего лоха (ууу, брат, да это тебе весь двигатель менять надо), хоть умных слов тут нахвататься.
Кто что думает? Из-за чего у меня такая беда возникла? Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5