SergAstra писал(а):которую русский человек не обманет
... а находчивость вообще не знает границ!...
Ну прямо настоящий КИАвод
! (смотрим определение в самом верху справа) 
Текущее время: 29 окт 2025, 11:29
Модератор: Модераторы
SergAstra писал(а):которую русский человек не обманет
... а находчивость вообще не знает границ!...
! (смотрим определение в самом верху справа) 

, и фокус не прошел

Пару раз схватилась, а потом всё крутит но не схватывает! Звонил в техцентр сказали либо тащить в тёплый бокс, либо ждать тепла! 

Крнечно автозапуск - гут

ПОсле четырёхчасовой зарядки АКБ, пыжась и крехтя, она все же завелась
Прогрелась хорошенько, даже повозила меня, с каждым километром все охотнее и охотнее. Но никогда ничего идеально не бывает... Теперь загорелась лампа CHECK, сижу и путаюсь в догадка от чего???
глушишь машину, потом снова заводишь. она сначало гаснет, секунд на десять, а потом снова загорается 

shmel_177rus писал(а):Вчера и в предыдущие дни заводилась без проблем и малейших намеков на отказ. Сегодня выхожу с утреца, в надежде, что она сейчас быстренько заведется и я Катьку на работу повезу, а она мне кукиш показала. Нашел соседа, попробовали прикурнуть мальца, нихрена, полный ноль, аккумулятор посадил. Пошел заряжать, через час выхожу, ну думаю теперь должна, крутил крутил, нифига, никакого контакта, даже не схавила ни разу
ща опять сижу и заряжаю аккум... че делать, даже и не знаю... Похожу, что там замерзло вообще все, что только возможно!!! И что самое обидное, её на трос не посадишь, чтоб потоскать
![]()
![]()

shmel_177rus писал(а):загорелась лампа CHECK

сразу схватила и ровненько заработала.

SAXON писал(а):У моего знакомого на ГЕТСе тоже самое. Он звонил в сервис, сказали пока не париться...
sl писал(а):shmel_177rus писал(а):
Вчера и в предыдущие дни заводилась без проблем и малейших намеков на отказ. Сегодня выхожу с утреца, в надежде, что она сейчас быстренько заведется и я Катьку на работу повезу, а она мне кукиш показала . Нашел соседа, попробовали прикурнуть мальца, нихрена, полный ноль, аккумулятор посадил. Пошел заряжать, через час выхожу, ну думаю теперь должна, крутил крутил, нифига, никакого контакта, даже не схавила ни разу ща опять сижу и заряжаю аккум... че делать, даже и не знаю... Похожу, что там замерзло вообще все, что только возможно!!! И что самое обидное, её на трос не посадишь, чтоб потоскать
Таскать последнее дело, выкрути свечи, прокали дома на плите или хотя-бы нагрей потом ставиш АКБ вкручиваеш свечи и пробуеш.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6