JUMO писал(а):всё уже сделал...буду созваниваться.Хех..я просто боюсь с места трогаться

Просто где-то вычитал,а вот в журнале "за рулем",приведу цитату:"...попытки пуска делают строго по заводской инструкции.Там всё просто:выжать сцепление,включить стартер и упаси бог трогать педаль газа!"Вот эта цитата меня на мысли наводит.Что они имели в виду?Не могу успокоиться,как не крути...С газом нежелательно или что?В том то и дело что авеллка заводится,если немного держать педаль газа нажатой,и то не всегда.Это нельзя делать вообще или как?Ехать так можно в сервис?
Афигеть, особенно от идиотических ответов

Просто инжекторный мотор при пуске опрашиваит датчики и приоткрытая дроссельная засранка запишеца как неисправная (должен быть 0 а его нет). Педаль газа при запуске используеца тока если залило свечи (от той же нажатой педали)- нужно вжать ее в пол и крутануть стартер, при этом форсунки будут закрыты, это т.н. режим продувки цилиндров. После него мотор должен завестись если все исправно. А газ трогать не надо патамушта при повороте ключа на старт в первый момент открываюца ВСЕ форсунки и уже после старта они начинают работать в нормальном режиме. По крайней мере с мозгами БОШ

[/quote]
Я что-то не понял,у кого это идиотические ответы?:)Эту проблему в сервисе решили,ремонт проводки регулятора холостого хода-и все нормально.Ну а твое пояснение мне тока на пользу вошло,за что и спасибо:)Никогда не думал,что педаль газа можно выжимать до пола

Боже,я еще столького не знаю...Мне еще учиться и учиться

Для чего я и хожу на этот форум-уму разуму набираться...С вами легче намного:)