Текущее время: 29 окт 2025, 08:47
Модератор: Модераторы

и на работу приехала, как стахановка, на 2 часа раньше - пусто на трассе. А вот видела в окошко, как сосед, не выходя из дома, выглянув в кухонное окошко, завел, прогрел, вышел, пижон, и сел в теплую свою тачанку!!! Живут же люди 

Буржуи 

! Но, блин, еле-еле! 12 коротких попыток... схватилась, заглохла... три безуспешных попытки, пауза... и о чудо - завелась
! Но при этом какие то звуки стремные были
, как-будто просит Ну выключи же меня
. Минут 10 прогревал до минимальной отметки 

. Нашел соседа, попробовали прикурнуть мальца, нихрена, полный ноль, аккумулятор посадил. Пошел заряжать, через час выхожу, ну думаю теперь должна, крутил крутил, нифига, никакого контакта, даже не схавила ни разу
ща опять сижу и заряжаю аккум... че делать, даже и не знаю... Похожу, что там замерзло вообще все, что только возможно!!! И что самое обидное, её на трос не посадишь, чтоб потоскать

IpDmitry писал(а):дверь наполовину только открывается. Что там замерзнуть могло?

8.30, выхожу на стоянку, прекрасно зная, что с моим процессором при температуре ниже -20С и пробовать бесполезно, переливает. Но мы люди хитрые, у нас есть все! Вчера помог тросс. А сегодня...
Нет такой техники, которую русский человек не обманет! Взял удлинитель, строительный фен. Направил струю
нет, не того о чем вы подумали, а теплого воздуха на вускной коллектор, уделив большее вниманию месту, где установлен датчик температуры. 10 минут прогрева, процессор получает температуру, значительно отличную от окружающего воздуха, поворот ключа и машинка работает. Все просто.
Машина греется, я пью кофе в кафе. Все рады и счастливы. Ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8