Текущее время: 28 июн 2025, 08:16
Модератор: Модераторы
tarkus81 писал(а): Но ей Богу, это же не значит что в стране больше специалистов нет и все остальные дураки. Я более чем уверен что ту программу обучения которую Вы проходили 10 лет вполне можно "ужать" до одного года, незначительно сузив область полученых знаний относительно конкретного профиля.
Militar писал(а):Но грош цена тому инженеру-механику, который не имеет изначальных знаний в базовых науках:физика, химия, высшая математика, теорититеская механика,теория машин и механизмов, теорититеская механика, сопротивление материалов, начертательная геометрия, черчение (инженерная графика),материаловедение, детали машин и механизмов, технология металлов, технология машиностроения.
dimann писал(а):Где-то в подсознании я могу оправдать ваше высокомерие и ценичное оношение к простым людям, не кончавшим военных академий (это весьма характерно для большенства военных такого положения), лишь одним........
Militar писал(а):а по-сему рекомендую обратиться за помощью к ближайшему врачу. Надеюсь он будет из несамообученных.
dimann писал(а): Вы давно в диагностических медицинских центрах были? Я нендавно побывал.
dimann писал(а):Когда у нас будет президентская программа не только по деторождению, тогда может и вздохнем с облегчением, а пока платим мы и получаем нулевой результот без каких либо обязательств с их стороны. Как шаманы, ни за что не в ответе.
Militar писал(а):Наконец услышал голос мужа, а не юноши!
Может шаманов и из автосервиса тоже изведут?
dimann писал(а): Для серьезного случая, серьезный специалист всегда найдется.
Типа сахарок в бензобак, гайку в коллекторMilitar писал(а): Когда в следующий раз приезжаешь, то к тебе относятся уже совершенно по-другому .
avtoprofi168 писал(а):Еще важно, куда человек со знаниями пошел, потому что ремонтник и эксплутационник, научный работник и работник административного плана, все вроде с одним образованием, а разительно будут оличатся, так как у каждого будет свой опыт за плечами. Вот диагносту надо все эти четыре направления в одном соединять...
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Типа сахарок в бензобак, гайку в коллектор ?В принципе Вы конечно правы, насчёт профессионализма и специализации, но вот это неистребимое желание ткнуть кого-то мордой в ...... мне не нравиться. Я бы лично такого клиента всеми правдами и неправдами отвадил ездить в мой автосервис.
Militar писал(а):Проще говоря этот тот случай когда шаману выгодно развести не знающего матчасть клиента на деньги. Неоднократно на СТО, мне пытались заменить или отремонтировать, то, что совершенно не требовалось.
Никола писал(а):А к остальному ещё добавлю - ... психолог, экстрасенс,...
Xoma писал(а):Я вот например знаю только одно, что если из трубы идет дым белесый и чуть сладковатый, то движок антифриз подъедает
Никола писал(а):это яд и даже пары его ядовиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5