fluffy писал(а):dimann, о ремне уже столько сказано было конечно надо менять, до 55 тыщ 100%, лучше до 50ти даже
Молодец(ка)! Правильно понимаешь Партию и Правительство

Текущее время: 05 июл 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
fluffy писал(а):dimann, о ремне уже столько сказано было конечно надо менять, до 55 тыщ 100%, лучше до 50ти даже
lex_2502 писал(а):А что Калиниградские машины комплектуются корейскими сервисными книжками на русском языке?
Vot_takoy писал(а):Замена ремня при 50 тыщах, предписание Автотора,
O.P. писал(а):А что Калиниградские машины комплектуются корейскими сервисными книжками на русском языке?
Да
Vik писал(а):Я - за золотую середину, сказано менять в 50, меняем в 50.
Vik писал(а):. Если бы я мог ехать на хх на 5-й передаче, скорость бы получилась имхо около 50 км/ч. То есть, я уехал бы на 60 км! Плюс 16км, которые я фактически проехал. Получается 76 км. Ну, городской цикл - это не езда на 5-й передаче, оставим от 76 только 48 км. Все равно, в 3 раза! Значит, когда на спидометре будет 50 тыс км, движок накрутит на 150. И ГРМ тоже.
Vik писал(а):Мысль 1. Возраст движка определяется количеством подниманий-опусканий поршня, либо количеством оборотов коленвала, - известное дело.
O.P. писал(а):должна быть зависимость от нагрузки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7