Текущее время: 12 май 2025, 11:27
Модератор: Модераторы
jia3ep писал(а):1. В холода расход увеличился где-то до 15л на 100км, в теплое время было около 10л. Это нормально?
jia3ep писал(а):Машина довольно медленно, на мой взгляд, набирает температуру. Минут 10 только до рабочей температуры двигатель прогревается (это от -28 когда греется). На 9-ке знакомого вроде 2 минуты и 90 градусов...
jia3ep писал(а):1. В холода расход увеличился где-то до 15л на 100км, в теплое время было около 10л. Это нормально?
jia3ep писал(а):2. Машина довольно медленно, на мой взгляд, набирает температуру. Минут 10 только до рабочей температуры двигатель прогревается (это от -28 когда греется
jia3ep писал(а):![]()
На 9-ке знакомого вроде 2 минуты и 90 градусов...
Жора писал(а):jia3ep писал(а):
На 9-ке знакомого вроде 2 минуты и 90 градусов...
А вот это уже не совсем нормально
черный кот писал(а):Я поменял все свечки, масло, в коробке и в движке трансмиссионное, фильтра.....заводя утром, если сразу не завелась.....то заливает свечки.......выкрутив же их и протерев тряпочкой....заводится с пол-оборота.........кто подскажет что происходит...и как с этим бороться....
pchela_177rus и Жора писал(а):Вполне нормально!![]()
Жора писал(а):А вот это уже не совсем нормально
pchela_177rus писал(а):У знакомого датчик пи дит скорей всего, если стрелка дошла до нужной отметки, то это еще незначит, что у тебя все жидкости до 90 грудасов нагрелись! 100% она прогрелась если у тебя автоматически сработал вентилятор.
андрей.т писал(а):Народ -кто нибудь закрывает решотку радиатора в морозы ?
валериус писал(а):Если термостат работает нормально,то и радиатор закрывать нет смысла.
avtoprofi168 писал(а):валериус писал(а):Если термостат работает нормально,то и радиатор закрывать нет смысла.
Закрывать всегда есть смысл, особенно для машин на бензине.
avtoprofi168 писал(а):особенно для машин на бензине.
VladPowers писал(а):Я слышал что на холостых дизель вообще не греется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7