Жора писал(а):компессиометр(вроде так он называется
компрессометр. Начинать всегда надо с него. Это как доктору пульс пощупать и давление измерить.
Текущее время: 09 июл 2025, 06:27
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):компессиометр(вроде так он называется
avtoprofi168 писал(а):компрессометр
avtoprofi168 писал(а):Начинать всегда надо с него. Это как доктору пульс пощупать и давление измерить.
Жора писал(а):F E A R писал(а):А не рано ли кольца залегли?
Кольца могут залечь в любой периуд, особенно если машину перегрели
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
VladPowers
Я не знаю как можно менять маслосъемные колпачки и не не померить компрессиюХотя одно другому не мешает конечно
Если мастерам только деньги нужны, а результат не важен
![]()
Но компрессию можно замерить? Это не долго и просто![]()
Как можно вообще что либо обсуждать здесь не зная какая компрессия и какой расброс по цилиндрам?
Salvator2 писал(а):и ещё ,это дело конечно вкуса,Я МЫСЛЮ ТАК,ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗРАССУДНО ЗАЛИВАТЬ 0-40 или 0-50.
Salvator2 писал(а):и ещё ,это дело конечно вкуса,Я МЫСЛЮ ТАК,ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗРАССУДНО ЗАЛИВАТЬ 0-40 или 0-50.
Например в дизельных Соренто всё это масло потихонечку окажется в турбине или в интеркулере.
но хочет думать:Куда-же подевалось моё маслице?avtoprofi168 писал(а):Salvator2 писал(а):и ещё ,это дело конечно вкуса,Я МЫСЛЮ ТАК,ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕЗРАССУДНО ЗАЛИВАТЬ 0-40 или 0-50.
Например в дизельных Соренто всё это масло потихонечку окажется в турбине или в интеркулере.
В корне не согласен, это незнание сортификации масел. Это зимнее масло для тех, кто без подогревателя ездит в -30 и не хочет убивать АКБ и стартер.
Salvator2 писал(а):Куда-же подевалось моё маслице?
avtoprofi168 писал(а):Salvator2
приборы здесь следующие: основной пневмотестер, далее компрессометр, все виды мотор-тестеров, стенд прверки герметичности системы охлаждения, самый примитивный-помазок с мылом.
Масла с SAE-0 используются до -35, с учетом максимальной точки перекачивания насосом, а так максимальная динамическая вязкость -30, далее уже пора пользоваться предпусковым обогревателем.
Этим маслом пользуюсь в зимний период, меняю через 10тыс или по весне, ни разу не доливал, пробег 35тыс.
VladPowers писал(а):Начало писалось тут...
Продолжаю далее.
1 сентября поменял ГРМ, воздухный фильтр. Залил нового маслица. Кстати на шкиву помпы в ручейке обнаружился камешек, который был уже ВКАТАН и УТРАМБОВАН с шкив. В последствии после сборки все системы приводных ремней скрип, который издавали ремни на холодную прошел СОВСЕМ. Но продолжим про масло. После смены масла в канистрочке объемом 4 литра осталось чуть выше метки в 1 литр. В прошлый четверг, 14 сентября при проверке щупа масло было на его кончике![]()
![]()
Долил все остатки масла. Уровень на щупе поднялся к максимуму. За остаток неделе накатал 1500 км. Масло опустилось к минимуму...
Были проверены следующие вещи:
1. Воздушный фильтр чист, паров или пятен масла не обнаружено.
2. Тщательно проверен ДВС на предмет потеков - ИХ НЕТ.
3. Исиленно заставлял газовать дочь - в выхлопе нет характерных горелых дымов масла.
Что делать то? Помогите
Salvator2 писал(а):Он бы ещё веревку с мылом предложил.
external писал(а):Народ, у меня тоже проблема с "уходом" масла. Залито 5w30. Но компрессия 11-11-13-14. Доливаю гдето 0.5-1л на 1000км пробега. Посоветуйте с чего лучше начать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5