Текущее время: 12 июл 2025, 19:53
Модератор: Модераторы
Maksiz писал(а):Ну что ж...время идет, а ЧЕК так и горит!Завтра поеду в сервис опять, тока теперь в Алтек опять, мож они че скажут(....)
Dmitry_BV писал(а):Да, думаю, что такая ерунда с работой двигателя не от бензина.
Вот уже как 3 месяца заправляюсь на типа хорошей заправки, как при первом заводе на холодный двигатель обороты падали так и падают по сей день.
Когда глохнет, когда нет ........... но вот что я заметил если буквально через 10 секунд такой ерунды выключить двигатель и завести его снова, то все нормально.
А вот если двигатель не выклучать, то очень часто во время того пока он выходит на правильную работу, на какое-то время загоратеся чек инджайн.
Вообщем, походу нужно обращаться не к официальным диллерам, а напрямую в компанию Kia, может быть им известна эта проблема .......
Это от грязи которая с дороги оседает на глушак.Забей у меня также пахнетMaksiz писал(а):3.От правого заднего колеса воняет горелым маслом/резиной, после того как проедешь со скоростью большей 60км/ч, изначально такого не было
Это значитMaksiz писал(а):6.Пахнет сероводородом (тухлыми яйцами), причем, когда загорается ЧЕК, то воняет чаще и сильней!
Вот...
Это возможно из-за неисправностей которые выше описаны.Maksiz писал(а):5.Овердрайв похоже не работает.... Все время 3 передачи работают, отсюда может и расход такой, при нажатии на кнопку ниче никогда не менятеся....
САПЕР писал(а):
Я бы на твоем месте вообще отключил бы второй датчик кислородный!!!Путем перепрошивки "мозгов". Потом выкинул нах катализатор
Maksiz писал(а):Ну что ж...время идет, а ЧЕК так и горит!Завтра поеду в сервис опять, тока теперь в Алтек опять, мож они че скажут.... Не смотря ни на что ошибку сбрасывают а она опять появляется!
Тут в клубе кто то давал тел по пршивки "мозгов",правда это было на шуме-2. Я звонил по этому телефону и мне зказали что прошивка на серотку появится в конце февраля.А так это стоит 400у.еСапсан Лев Юрьевич писал(а):Это как? Может у кого есть конкретная инфа как перепрограмировать ЕВРО 3 на ЕВРО 2 ?
Maksiz писал(а):Niente
Да уж это точно.... Продать можно еще не скоро.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3