По поводу ВР (работал с ними 4,5 года) скажу вам страшный весчь

Газпромнефть контора, которая сама зебин не производит - закупает где-то (но качество меня устраивает).
Текущее время: 12 май 2025, 21:32
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Газпромнефть не пробовал и еще года два пробовать не стану. Они тупо скупили СТАРЫЕ заправки и не меняя даже полости для топлива, повесили новые вывески и ну торговать. По крайней мере везде, я где я раньше видел старые, а теперь там Газпром именно так и было - не закрывалось даже на неделю для перевооружения.
jackpot писал(а):а Роснефть?
Дрра-Кошка писал(а):А я на ТатНефть заправляюсь
Shumный Бродяга писал(а):Но не те облезлые, а котоыре уже оформлены в новом стиле ромашки, с магазином и т.п. атрибутикой.
Shumный Бродяга писал(а):вторая по Новой риге километров 50 от МКАД.
jackpot писал(а):я на ней в летний период в основном и заправляюсь
Shumный Бродяга писал(а):Благо бака на тысячу км хватает - полегче, чем вашим "зажигалкам"
jackpot писал(а):на 97 км новой риги, если в москву ехать, тоже роснефть
askme писал(а):shellБ.Оленья ул., вл. 18
Shumный Бродяга писал(а):а 97-й это скорее за Волоколамском, да?
Бабасик писал(а):Газпромнефть контора, которая сама зебин не производит - закупает где-то (но качество меня устраивает).
Shumный Бродяга писал(а):Газпромнефть не пробовал и еще года два пробовать не стану
Shumный Бродяга писал(а):К слову, Лукойл купил у дома старую АЗС. Всё по-людски. Закрылись примерно на полгода, вырыли старые ёмкости, заменили новыми, облагородили, открылись. Отличное топливо!
Одинокий Валенок писал(а):А разница? Все равно все везут с одних НПЗ
jackpot писал(а):они принимают карточки роснефть!
Бабасик писал(а): по-моему не все, Лукойл сам делает, ВР тоже.... разве нет?
Одинокий Валенок писал(а):Где делает? В подвале, что ли?
jackpot писал(а):вот такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17