Текущее время: 27 июн 2025, 00:52
Модератор: Модераторы
mrsmit писал(а):А вообще 95 в Америке есть? В Европе видел, а в Штатах я не был...
X1.4.2 The antiknock index (AKI) is the arithmetic average
of the Research octane number (RON) and Motor octane
number (MON):
AKI = RON + MON/2
nemesis_vog писал(а):По ощущениям только заводится стала веселее
Step_Omsk писал(а):За эту зиму я плотно подсел на 95-й бензин.
michelin писал(а):Хорошая статья,..одно только непонятно:у меня 2115,почему в мороз на 92 не заводится никак,а на 95 реально при 28 градусах заводилась...как я понимаю если 92 воспламеняется легче,то должно бы наоборот быть?кто подскажет???
Александр Т. писал(а):сделан на российских НПЗ
Sluzhba писал(а):SerV,
Большое спасибо за статью!! Прочитал с большим интересом. Всё о чём так давно хотел спросить узнал.. Хочется уточнить.. Получается, что нет абсолютно никакой разницы заправляться на Shell или допустим МТК?? Получим одну и ту же бодягу??
Sluzhba писал(а):Может есть рекомендации по производителям которые более честно подходят к производству бензина?? Можно в личку
Александр Т. писал(а):Франшиза это непокрываемый страховкой убыток. А работа под единым брендом различных юрлиц называется франчайзинг.
В феврале 2010 года с критикой мини-НПЗ выступил президент России Дмитрий Медведев. "Не зарегистрированы, не сертифицированы, но отгружают продукцию на экспорт. Это же преступление <...> Ну ладно, хорошо, разберемся", - заявил президент на совещании в Омске. Он также потребовал найти владельцев подобных НПЗ и при необходимости "встряхнуть" их, а вице-премьеру Игорю Сечину поручил "радикально декриминализировать" отрасль.
Евгений Петрович писал(а):Цитата:
В феврале 2010 года с критикой мини-НПЗ выступил президент России Дмитрий Медведев. "Не зарегистрированы, не сертифицированы, но отгружают продукцию на экспорт. Это же преступление <...> Ну ладно, хорошо, разберемся", - заявил президент на совещании в Омске. Он также потребовал найти владельцев подобных НПЗ и при необходимости "встряхнуть" их, а вице-премьеру Игорю Сечину поручил "радикально декриминализировать" отрасль.
SerV писал(а):"Нафига козе баян?" (с) риторический вопрос
........... утверждение: "в 95-м больше присадок!" - ошибочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8