Текущее время: 30 июн 2025, 06:14
Модератор: Модераторы
ilia3020 писал(а):еле -еле на 5-6 надуло.
АЯЙ писал(а):грустная история.... изначально не было похоже на прогар клапана , да и когда он прогарает особых перестуков и перезвонов неть. не случилось ли че нить с поршнем..... вот в чем вопрос.
kniper писал(а):вскрытие покажет
ilia3020 писал(а):но я не согласен,если остальные нормальные
ilia3020 писал(а):не ну ты загнул
ilia3020 писал(а):а ждать заказа времени нет
ilia3020 писал(а):Вопрос гидрокомпенсаторы реально отмыть,если они сняты или замена?
ilia3020 писал(а):подсказал бы где что и как можно приобрести, интересует в наличии,ну цены не заоблачные.
ilia3020 писал(а):проблемка с тягой небольшая,а все это впрос времени был.
ilia3020 писал(а):А то что промыки это не от них и ты сам это понимаешь
Никола писал(а):Только в бак не лей, а стационарную промывку на стенде без снятия форсунок.
ilia3020 писал(а):Ремонт в общем дорос до 30килорублей,сов семи чистками,промывками и тд.
Компрессия сейчас везде ровная 13 с копейками,думаю как все притереться тыс через 10 поднимется.Тянет хорошо,работает тихо.Масло залил esso10W40.Говорят хорошие читстящие свойства.А то после кастрола страшно даже,так все загадило.Примерно как на фотке про киа спектру которая прошла 35 тыс без замены масла.До сих пора страшно,при перетряхивании по возможности все продули и промыли что могли.
В общем я очень доволен,надеюсь проблем в ближайшее время двигатель не предоставит,а виной всему был жуткий нагар.А вот вся моющая химия эту бяку даже через год бы отмыла,только ручная чистка щетками,очистителями,ветошью.Все лавруши мертвому припарка при сильном нагаре.Так что от масла многое зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9