Текущее время: 29 июн 2025, 22:38
Модератор: Модераторы
Strateg2 писал(а): Проблема всегда проявляется в теплое время года. Зимой нет, хотя бензин не густеет на морозе, и умирающий насос давление поднять не может. Причина одна - утечки (незначительные, в общем то), результат - снижение давления, и, на этом фоне, парообразование топлива в рампе от горячих деталей двигателя. И пока вы движек не крутанете, и эти пары не дунет через форсунки, успешного запуска нет.
kvip писал(а):http://www.elcats.ru/kia/ImageHandler.ashx?sec=31-311&mdl=EURK2F003A&imno=1
деталь №21 регулятор давления.
shukman писал(а):300 руб., заслонка чистая, проблему как рукой снело.
Тогда именно в этом и кроется конструктивный недостаток.
kvip писал(а):У MB и BMW примерно такая же система,без обратки.То же недостаток?
Я чинил и тех и наших (KIA). Наши надёжнее, сравнивать очень даже корррррректно!!!! Многие переходят на непосредственный впрыск, а BMW использует все самые современные системы, жаль надёжности это не добавляет... Хотя у меня была 520 полгода, и вроде проблем особых не было (после мойки сгорел блок DME - починили), избавился без сожаления....
kvip писал(а):На некоторых давление долго держиться а на каких то за 15мин. его уже нет.
shukman писал(а):Немцев делают японцы давным - давно, а у корейцев японские корни,
не знаю как писал(а):форум весь прочитал ничего конкретного не увидел, и не понял с этой проблемой ктонибудь справился или нет (кроме замены свечей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6