Текущее время: 12 май 2025, 21:13
Модератор: Модераторы
в пондельник пробьюDJEM писал(а):Maximiliano а мою пробить по вин могешь? KNEFB247235106444
Maximiliano писал(а):Все Максимы Вступайте В наше сообщество ОДНА ЛЯМДА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Maximiliano писал(а):Одноклубники,ВЫРУЧАЙТЕ!!! Че-то моя мишумка перестала нормально ездить!!! Сегодня ехал по трассе все нормуль,только попал в пробочку,все,с места вообще тупо идет,я ей газу даю сцепу отпускаю, а она зараза вообще не понимает,что я давлю тапку!!!! Ну очень тупо себя ведет!! Что может быть??? Я грешу на сцепу,мож она греется или еще чаго нибудь!!! У меня резонатор немного барохлит,мож дело в нем,типо сильно греется!!!!![]()
![]()
Maxim BLACK писал(а):На Шуме 2 это не так просто - убить канализатор. Там еще вторая лямбда имеется. (как правило)
Кто-то по слухам вместо второй лямбды ставил обманку. Ещё бы узнать, а что это такое.
maxim81 писал(а):DJEM
Ну лана, я шучу!!!!
Vadik писал(а):...датчик можно обмануть путём обычного резистора, ДК показывает примерно 1-1.3в при низком содержании кислорода в выхлопе и 0,1-0,3в при высоком. Так вот подбери обычным резистором что бы напряжение было 0,5-0,7 в и больше никаких ошибок связанных с этим ДК не будет, ДК можно вообще выкинуть. Разводку датчика можно найти в интернете два белых провода-это питание на спираль нагрева датчика(полярность не имеет значение), два оставшихся провода чёрный и серый -это управление между ними как раз и нужно воткнуть резистор.
Maxim BLACK писал(а):Vadik писал(а):...датчик можно обмануть путём обычного резистора, ДК показывает примерно 1-1.3в при низком содержании кислорода в выхлопе и 0,1-0,3в при высоком. Так вот подбери обычным резистором что бы напряжение было 0,5-0,7 в и больше никаких ошибок связанных с этим ДК не будет, ДК можно вообще выкинуть. Разводку датчика можно найти в интернете два белых провода-это питание на спираль нагрева датчика(полярность не имеет значение), два оставшихся провода чёрный и серый -это управление между ними как раз и нужно воткнуть резистор.
Вот это для меня очень интересный момент.
Как бы общеизвестно, что при неисправной лямбде программа ставит там среднее значение. Возможно, что и эти искомые 0,5-0,7в. Однако, при этом, бывает повышенный расход горючего.
При «воткнутом там резисторе», как там будет с расходом горючего???
Вот в чем вопрос?
С Уважением
Максим
Maxim BLACK писал(а):(про лямбду)
Спасибо!
Просто сейчас я как раз задумываюсь (по логике) над сменой лямбды. Поскольку машинка прошла уже 93 ткм. и чисто теоретически на нашем бензине, да и по возрасту и пробегу, лямбда должна быть уже убита. Сейчас по Умной Книжке постараюсь проверить ту, что стоит. А дальше естественно поставлю правильную.
Maximiliano писал(а):в пондельник пробьюDJEM писал(а):Maximiliano а мою пробить по вин могешь? KNEFB247235106444все что хош найдем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
maxim81
Все Максимы Вступайте В наше сообщество ОДНА ЛЯМДА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DJEM писал(а):Так по теме!! Скоко катализаторов у меня!!
DJEM писал(а):Так может я глупый, но сколько под машину залезал, второго катализатора не видел и в экзисте на деталировке не нашел.....
DJEM писал(а):Так мало знать сколько ДК стоит, нужно еще знать до или после ката он стоит, вобщем запутали вы все меня совсем)
DJEM писал(а):Так может я глупый, но сколько под машину залезал, второго катализатора не видел и в экзисте на деталировке не нашел.....
Так мало знать сколько ДК стоит, нужно еще знать до или после ката он стоит, вобщем запутали вы все меня совсем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10