avtoprofi168 писал(а):Ты что на взгляд отличаешь солярку зимнюю от летней
Элементарно. Пенообразование у зимней соляры намного меньше чем у летней.

avtoprofi168 писал(а):Может на вкус?
Попробуй, поделишься опытом.

Текущее время: 30 июн 2025, 01:50
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):Ты что на взгляд отличаешь солярку зимнюю от летней
avtoprofi168 писал(а):Может на вкус?
Militar писал(а):Элементарно. Пенообразование у зимней соляры намного меньше чем у летней.
avtoprofi168 писал(а):Militar писал(а):Элементарно. Пенообразование у зимней соляры намного меньше чем у летней.
кудесник ты однако, на пиве тренировался?
Клякса писал(а): Лить или не лить????
.Клякса писал(а):FENOM
Клякса писал(а):Наноочиститель форсунок дизеля предназначен для очистки распылителей форсунок, камеры сгорания от нагара и углеродистых отложений, очистки топливной аппаратуры.Обеспечивает:......
Militar писал(а):Антигелевые свойства у него есть?
Клякса писал(а):У этого нет, я в морозы добавляю антигель. - у меня другой
Militar писал(а):Лучше переходи на кастроловскую присадку
avtoprofi168 писал(а):Лучше переходи на кастроловскую присадкучем больше своств тем хуже в отдельности...А Ликви Молли ещеи лучше
Вячеслав писал(а):Ну если это наноочиститель, то надо брать однозначно.
Клякса писал(а):Militaravtoprofi168Понятно,значит не знаете ...
Militar писал(а):Пробовал я как-то Ликви поеденное Молью, по сравнению с кастроловской присадкой, - детская игрушка.
Клякса писал(а):Militar
avtoprofi168
Понятно,значит не знаете ...
avtoprofi168 писал(а):Militar писал(а):Пробовал я как-то Ликви поеденное Молью, по сравнению с кастроловской присадкой, - детская игрушка. ну когда же я тебя приучу не трепаться попусту, а аргуметированно выкладывать
avtoprofi168 писал(а):вот это уже другое дело , а ты не допускаешь, что воспользовался подделкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6