Текущее время: 10 июл 2025, 11:55
Модератор: Модераторы
bigdron писал(а): А разве в 92-й льют присадки!? Его вроде можно и без "дряни" получить.
avtoprofi168 писал(а):Не сомневаюсь, 95 и 92 рядом, зто только клапана чувствуют, что жарковато стало. А хорошо видно на машинах с ГТО. Газ-октановое число 1. И если не выработаешь бензин из карбюратора(вопреки инструкции0, то имеешь некоторое время смесь 1-92.
Доцент писал(а):Октановое число газа (пропан+бутан) более сотни.
Так что хорошо видно на машинах с ГТО (и карбюратором)?
avtoprofi168 писал(а):Головка блока цилиндров - одна из дорогостоящих деталей дв. Ее покупка или даже ремонт - враз отшибает попытки делать эксперементы.
Wadim писал(а):bigdron писал(а):флудеры!
-а чо энто такое?
DiMaN писал(а):так там банально стаял октанокорректор с 92/95. Который самым наглым образом менял опережение зажигания. И вся любовь. А здесь как? Просто льешь чо хошь?
Доцент писал(а):Кстати, датчик плохой дороги - это что, датчик наличия всех четырех колес?
VladPowers писал(а):А про наличие датчика детонации в спортаже, я думаю он есть, да и про датчик плохой дороги я где-то в инете встречал, что глохл Спортаж на ходу. При считывании оказалось что глючил ДПД (датчик плохой дороги)
avtoprofi168 писал(а):В чем же смысл такого датчика(впервые слышу о нем).
VladPowers писал(а):Датчик плохой дороги говорит ECU о том, что это вибрация всего кузова а не детонация двигателя от несвоевременного поджига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5