Kito писал(а):Еще совет был попробовать снять каталезатор (после выпускного колектора)
Мне это в Эле тоже советовали, я им говорю ну так проверьте выхлоп то у меня норально выходит, а они у нас оборудования нет, а может просто развели что нет, чтобы еще лишний раз к ним приехал.
Генералыч писал(а):похоже вам надо сервис менять на нормальный
Так вот и так уже можно сказать сменил, все своей головой додумываю да всякие книжки умные читаю

, а на самом деле рад бы найти какой нибудь нормальный сервис с рукастыми и головастыми ребятами, которые именно работатют а не деньги из клиентов выжимают, а потом еще и говорят что ты от нас уехал все нормально было, мы же тебе все починили, на то что починили гарантия есть, а это уже не гарантийный случай, хотя с какой проблемой в первый раз приезжал с такой же и в сто первый можно приехать. Друг вон тут пытался по телефону у них узнать насчет предохранителей на ближний и дальний свет, где есть, отдельные или все в одном на фары идет, так его там откровенно говоря послали, сказали приезжай посмотрим, точно не знаем. Вот так вот.