заехал я на Лесную - купил такой вот модификатор - толко для аккумулятора. Тоже аспектом звался.... на волне рекламы, так сказать....
засыпал.
на следующее утро пошел новый аккумулятор покупать.
потому что осыпалось там все.
Совсем....

Текущее время: 15 май 2025, 10:37
Модератор: Модераторы
Вячеслaв писал(а):sl писал(а):Компрессия поднялась на 1-1.5
присадка загустила масло?
sl писал(а):Если бы вы имели понятие об обработке средством Хадо
Федор писал(а):Два года назад на автомобильной выставке, тогда еще на Красной Пресне, на подиуме был выставлен Жигуль, двигатель которого работал со снятым поддоном, и естественно без капли масла. Как уверяли дядечки с этого стенда, двигун был обработан именно этими кристалами. По выставке я ходил целый день, несколько раз проходил возле этого жигуля, двигун все молотил и молотил...
Федор писал(а):А попробуй на своей "есть" слить масло и завести двигатель. А потом отпиши сколько он проработал, час, два, а может и все три...
Федор писал(а):Если помните, были интересные разработки по изпользованию воды вместо топлива. И что?
-=+DeMoN+=- писал(а):Не знаю чте там и как - но у меня на 9-ке после переделки коробки передач 4-я передача гудела.
Ну вот гудела она и гудела.
Неделю гудела, вторую гудела....
Еще через неделю я масло на синтетику сменил.
Еще неделю гудела. Потом мне это надоело и я туды Хады наХадил.
До сих пор ездит и не гудит.
Мож масло помогло, а мож хадо.... но хуже не стало, это уж точно.
avtoprofi168 писал(а):Когда я столкнулся с этими разработками, они были очень дорогостоящими, поэтому распространения не получили.
Федор писал(а):... По выставке я ходил целый день, несколько раз проходил возле этого жигуля, двигун все молотил и молотил...
....
Victor_R писал(а):Разговор дилетантов на уровне верю-не верю. ИМХО.
Я может быть и верю, но не доверяю достаточно, чтобы лить себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10