Текущее время: 27 июн 2025, 15:33
Модератор: Модераторы
Brain писал(а):Усем здря!![]()
Разгонял своё чудо до 190 на кольце в районе от волгоградского проспекта до люблино! коплю деньги для дальнейшего улучшения!![]()
Вскоре предстоит: чиповка, и переграмиравка расходомера воздуха, ищу где прогильзуют!
Кстати есть вариант заказать из кореи спортивную подвеску на него... но я сомневаюсь...А вы что думаете?
И всё таки спортадж не та машина которую надо тюнинговать...запас прочности у него слишком маленький!
kostetik писал(а):Не понял про сплющело, это как ?
Если топливо заборник накрыт сеточкой и по форме он плоский и лежит почти касаясь дна,в специальной ванночки,то насколько уж его сплющило,если он от рождения плоский?
podvoh писал(а):Да-ааа быстро-же ты отписался
BF Goodrich писал(а):Могу предположить.что дело в датчике массового расхода воздуха.
LORD писал(а):BF Goodrich писал(а):Могу предположить.что дело в датчике массового расхода воздуха.
Сразу всех предупреждаю... Копаться в датчике очень рискованно - если повредить пластину, попадаеш в замену Очь дорогого датчика!
BF Goodrich писал(а):Могу предположить.что дело в датчике массового расхода воздуха. Я делаю так.сам элемент датчикка промываю спиртом причём с замачиванием,потом беру нитку и аккуратно прочищаю поступательным движением элементы внутри датчика.Если машина старая,разгон до 5000 будет практически как у новой.
Landsknecht писал(а):А если предидуший хозяин перекусил горящюю лампочку "check engin"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9