Текущее время: 07 июл 2025, 13:06

[Срочно в номер] - Купил ремкомплект. Нужен совет!

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 02 май 2007, 15:11

F E A R писал(а):Всё, нарезал сметчиком. Вкрутил втулку предварительно смазав фиксатором резьбы. Свечу сильно затягивать не стал. Вкрутил до упора. Прокатнулся по ночной москве. Намотал ровно 30 км. Приехал в гараж, выкрутил свечу, действительно на конце свечи налёт образовался, который препятствовал нормальному выкручиванию.
Снова вкрутил её и затянул уж екак следует ключом. И снова выкрутил. Втулка сидит мёртво! Видать, фиксатор подействовал. Вкрутил свечу как следует. Всё, теперь можно спокойно ездить. Единственное НО - я использовал второй вариант, т.к. длинную витулку загнал вначале без фиксатора резьбы и затянул старую свечу сильно. Так она и срослась со свечой :mad: Пришлось вторую втулку доставать и новую свечу в неё вкручивать капитально только спустя 30- км., когд афиксатор подействовал. Поездим...посмотрим, если нагар на свече действительно выкрутит втулку, то тогда уже куплю длинную и посажу на какой-нибудь супер-пупер термостойкий фиксатор :z) А так, сейчас всё сидит идеально.

Стружка не попала в цилиндр, т.к. н аметчике есть кканавки в которые отводится стружка. К тому же я их смазал солидолом. После того как нарезал резьбу, прислонил к дырке белый листок и крутанул стартёр. Пара мелких стружек выстрелила всё-таки. Но при нарезке эта стружка была настолько мелкой, что должна по-любому вылететь через клапана или просто выгореть к чёрту :)

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

-=+DeMoN+=- писал(а):Скажи.
У них по крайней мере с накерниванием проблем не возникнет, как у тебя...

Ага, а сколько я за работу отдам!?
Еще круче будет, если раскрутят на "снять/поставить" ГБЦ. :mad:
Я за эти деньги знаешь сколько втулок куплю?! И буду их менять вместе со свечами каждые 30 тыс. км. :z)

ну вы тут и творите...
ты что заканчивал? МАДИ? :udiv: :udiv: :udiv:
Мне бы такое в голову бы не пришло... самому лезть... еще что-то нарезать...
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение avtoprofi168 » 02 май 2007, 15:16

-=M][CH/-\EL=-
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Мне бы такое в голову бы не пришло

но мы то знаем что тебе в голову приходит, твоих девушек всем клубом обсуждали :z) , это ж ты какое учебное заведение кончал? :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение kniper » 02 май 2007, 15:46

avtoprofi168 писал(а):давай все таки пожелаем ему конца с этими мучениями

Да я пошутил!!! И F E A R(у) желаю, чтобы его конь никогда его не подводил :pst:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 19 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 02 май 2007, 16:10

kniper писал(а):желаю, чтобы его конь никогда его не подводи

Если бы у него был конь, он наверно б помер.....
;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание