Shumный Бродяга писал(а):Так что проверка свечей раз 10-15ткм просто обязательна. Если на сервисе говорят заменить, то это не от большого ума частенько, а от лени и жажды снять денег.

Текущее время: 26 окт 2025, 04:34
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Так что проверка свечей раз 10-15ткм просто обязательна. Если на сервисе говорят заменить, то это не от большого ума частенько, а от лени и жажды снять денег.

Niente писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Как это не надо выставлять зазор?
Тут логика какая: "Не умеешь - не берись".
Но 90% владельцев современных машин не заморачиваются такими нюансами. просто вовремя меняют свечи. Усё. Даром что в большинстве случаев свечи-то не платиновые, а копеечные.

Shumный Бродяга писал(а):Плохо, наверное, быть выращенным в СССР...

Да и как им быть другими если по полной технологии 95 у нас в стране не производицо не на одном НПЗ
Чем тогда бензин у брендов отличаецо от совсем левого? Бренды всеж бодяжат произведенный собой МОТОРНЫЙ бензин более низкого ОЧ, а совсем левый бодяжицо из прямогонного который и без фероценов способен убить все живое

JUMO писал(а):Это значит что если следить за машиной (без фанатизьма свойственного некоторым жителям Израиля)

DJEM писал(а):я вот одного не понял![]()
как это одновременно стоят свечи разных производителей?
к каждому цилиндру подбирается по спецпараметрам?

Shumный Бродяга писал(а):Жесть, одним словом

Shumный Бродяга писал(а):Мы тут, понимаешь, так чудненько растрещались по поводу как да почему, а надо ли и ваще... как нарисовался Юмо и ну всё перекраивать на свой лад через попадалово
Укушу мало не покажецо, но покажи мне хоть одного не по делу ЗЛОБНО покусанного?

DJEM писал(а):я вот одного не понял![]()
как это одновременно стоят свечи разных производителей?
к каждому цилиндру подбирается по спецпараметрам?

на жигулях и то минял а на иномарках чистить извольте не для того я иномарку покупал чтоб потом свечи чистить .

Енотец писал(а): Но после чистки поставил и пробовал проехать - все было в порядке. т.е. как за запасные я могу не волноватся

Была у меня 15 модель Ваза, брал с рук. При покупке заменил свечи рублев где то 250 за комплект, немецкие по мойму. Так вот проехал 45 тыс. (перебор конечно), НО! Ни разу не выкручивал свечи, машина была страх как резва, двигатель работал изумительно. заводился в прямом смысле с полбрыка- ээээх, до сих пор как завожу свою, особенно утрами, всплакну 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5