Psycho писал(а):мы с ним в одном городе живём и по одни дорогам ездим... про свой стиль езды я уже сказал, люблю погонять, и десяточникам нос утереть
Может пусть всё же попробует "ездить повеселее"?

Ну, не знаю, не знаю...

Текущее время: 13 май 2025, 11:18
Модератор: Модераторы
Psycho писал(а):мы с ним в одном городе живём и по одни дорогам ездим... про свой стиль езды я уже сказал, люблю погонять, и десяточникам нос утереть
Jovian писал(а):ребята я обязательно попробую ездить повеселее..просто у меня еще покрышки н еобкатались мне их жалко и
Psycho писал(а):прогрев 1-2 минуты не больше, применительно к автомату, поочерёдно перебрать все положения коробки, чтоб маслицО побегало и в путь, на 1-2 скорости прогревает моментально, так что нечего жечь бензик и говорить потом про повышенный расход. По поводу 4 скорости, у меня она всегда включена... как то выключал ездил, начал бесить "рыч" двигла (неудивительно обороты то выросли)... так что пользуюсь ею иногда на трассе, когда надо резко газануть и поток большегрузов обойти)
D.Lector писал(а):Дополнение по бензину
почитал форум и тоже завёлся замерами расхода.
Про стиль езды - езжу агресивно (тапку жму- не экономлю), дорога от дома до офиса по мкаду (туда обтратно ровно 104 км). Всегда ближний свет, музыка (не тихо) скорость в среднем от 90 до 140 (смотря какой поток).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10