Жора писал(а):И еще обрати внимание на такой параметр как ток пуска он в амперах, чем больше тем лучше.
А это как???

Текущее время: 20 июл 2025, 15:34
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):И еще обрати внимание на такой параметр как ток пуска он в амперах, чем больше тем лучше.
shmel_177rus писал(а):А это как???
Жора писал(а):shmel_177rus
Погоди, как я понял у тебя стартер крутится и движок даже схватывает, значит АКБ свою работу делает!? Логично?
shmel_177rus писал(а):вот он так покрутит немного, пару раз схватит, и АКБ садится
Жора писал(а):по сколько секунд пару раз крутит?
shmel_177rus писал(а):по 8-10 секунд, а дальше его крутящим вообще назвать стыдно
Жора писал(а):Попробуй поставить одну заряженную АКБ а к ней присоединить проводами для прикуривания вторую посмотри что будет?
Я уверен что дело всетаки не в АКБ
Жора писал(а):shmel_177rus
Мда что то у тебя там не то, это точно
Однако есть такая поговорка: "Любовь по письмам все равно что обед по телефону" Думаю что надо в сервис тащить, на эвакуаторе, если далеко. Что то сдается мне что потепление может и не решить проблемму
Хотя опять же, кто знает.........
Какой у машины возраст?Какая коробка?Какое масло залито?ТО последний раз когда делал? У меня автомат MOBIL-1 5w50.авто на улице простояло три дня в самый мороз.Дома отогрел ак-тор 1.5 часа в ванне с горячей водой, не заливая клеммы.Пуск без проблем.Еще совет: при повторном повороте ключа , полностью нажми педаль газа, чтобы провентелировать камеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6