Привет! У меня автомат, когда прикуривал ощущения похожие, но она стояла сутки в теплом боксе и все равно без толку. Так что у меня видимо не из за масла. Жду сервиса. Блин с понедельника 23 января опять обещают холода

Текущее время: 21 июл 2025, 00:14
Модератор: Модераторы
Avella-77 писал(а):Похоже на ЛАТР или ВСА были раньше такие штуки.......тяжелые как........
Avella-77 писал(а):Похоже на ЛАТР или ВСА были раньше такие штуки.......тяжелые как........
Хоккеист писал(а):Риаводы, которые не заводятся, у вас автомат или ручка?
Володя писал(а): А корейцы почему на заводятся - геноцид против российского народа. Крик души.
itrans писал(а):К примеру синтетика Chevron Dello 400 5W40 от -48 градусов, так что вот%)
Mile писал(а):Весь сервис ЭЛА был забит самыми разными корейцами. Механик рассказывал, что если стартер и АКБ были хорошие, то рвались ГРМ ...
shmel_177rus писал(а):Кстате!!! никто не знает, если на РИО рвется ГРМ клапана загибает?
avtoprofi168 писал(а):Володя писал(а):
А корейцы почему на заводятся - геноцид против российского народа. Крик души.
Карнивал заводится, как будто нет морозов. И в 100 раз повторю, при этих температурах масло выше 0 не может быть по своим вязкостным характеристикам.
shmel_177rus писал(а):Mile писал(а):Весь сервис ЭЛА был забит самыми разными корейцами. Механик рассказывал, что если стартер и АКБ были хорошие, то рвались ГРМ ...
блни дай бог мои мысли сбудутся, это же такое попадалово
![]()
![]()
![]()
Кстате!!! никто не знает, если на РИО рвется ГРМ клапана загибает? Или там выямки, допустим как на 9-ой модели жигулей????
Жора писал(а):Я не знаю рвет ли порвавшийся ремень клапана на РИО. Но знаю что, если ремень порван, звук движка при попытке завода будет совсем другой, движок будет работать тише и схватывать и чихать уж точно НЕБУДЕТ
Володя писал(а):Как тогда объяснить, что я сейчас езжу на ВАЗе 15-ка которая стоит на улице, не прикуриваю, не таскю на тросу, заводится сама. Масло Тексико 10-40.
itrans писал(а):К примеру синтетика Chevron Dello 400 5W40 от -48 градусов, так что вот%
Mile писал(а): Механик рассказывал, что если стартер и АКБ были хорошие, то рвались ГРМ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4