avtoprofi168 писал(а):Володя писал(а):
А корейцы почему на заводятся - геноцид против российского народа. Крик души.
Карнивал заводится, как будто нет морозов. И в 100 раз повторю, при этих температурах масло выше 0 не может быть по своим вязкостным характеристикам.
вот что написанно про мое масло:
Товар: GTX Magnatec 5W40 (4л) синтетика
Производитель: компания "Castrol"
Наличие: На складе
Описание: Полностью синтетическое всесезонное моторное масло, специально разработанное для продолжительной и надежной защиты современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с наддувом и без него. Как известно, около 75% износа двигателя приходится на время его пуска и прогрева до рабочих температур - это первые 10 минут работы двигателя. Отличительной особенностью масла является наличие специальных компонентов, которые подобно магниту притягиваются ко всем металлическим поверхностям и остаются на них даже после остановки двигателя. Это уникальное свойство обеспчивает защиту от износа во время старта и прогрева двигателя до рабочих температур в 4 раза лучше, чем стандартные моторные масла. Имеет превосходные низкотемпературные свойства, например, прекрасная прокачиваемость даже при -35*С, что обеспечивает легкий запуск двигателя в мороз. Совместимо со всеми фирменными моторными маслами, которые отвечают спецификациям, предписаным изготовителем. Наиболее эффективно в чистом виде. Превышает допуски и спецификации: API SJ/CF, ACEA A3/B3/B4, Japanese valve train wear tested, Low Chlorine.
Либо оно оказалось полным леваком, либо нагло врут производители...
В последние две свои машины, кроме Киа. я заливал Agip, может кто знает такое масло, так вот оно-то как раз работало по своему прямому назначению и рекламы к этому маслу я нигде никогда не видел... А Кастрол оказалось г...., судя по тому, что написанно и то, что в реале происходит
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42