Текущее время: 12 май 2025, 18:55
Модератор: Модераторы
Goba писал(а):1. запуск со второго-третьего тыка; 2. запуск с десятого тыка с короткими прихватываниями; 3. запуск с первого тычка с последующим раздумыванием, зачахнуть или поработать. Это после ночной стоянки. И зависит от того с какой температурой ДВС был остановлен. Если на горячую, то утром 10 тычков гарантированно, если с теплым ДВС то со второго тыка и задумчиво ну и т.д., в вариантах. В течение дня, в процессе...: 1. остановка ДВС на 5мин. запуск со второго тычка; 2. остановка на 15мин., см.п.1 выше; 3. остановка на 30-60мин. см.п. 2 выше, и важно какая влажность воздуха В сырую погоду - караул.
Владимир, этот вариант сомнителен, т.к. тогда бы двиг не обладал такой же прытью как в молодости, да и расход топлива за 4 года ничуть не изменился. А вот вариант 2 считаю надо проверить. Может знаешь какие-то способы проверки кроме диагностики, например по изменению напряжения на датчике?Vladimirgs писал(а):1. Катализатор, проверить:
Это происходит только при температуре воздуха выше +36, лечилось просто - отворачивал крышку бака. Двиг у меня Шумовский (Shuma 2).Vladimirgs писал(а):выше 3000 мотор не разгоняется.
Сетка чистая, а вот регулятор давления мог глючить.Горький70 писал(а):Да раз в жару не тянет ещё и сетка Б/Н или сам.
derip писал(а):лечилось просто - отворачивал крышку бака
Проверял кроме п.5.11 и 5.13. На следующей недели полезу менять топливный фильтр, заодно и их проверю, все что в моторном отсеке уже проверено. У меня все же подозрения на регулятор давления. Может как-то повышенное давление паров влияет на его работуVladimirgs писал(а):А проверялась система улавливания паров бензина? пп 5.8-5.13,
derip писал(а):Сразу отметаю заявки по поводу низкого давления в рампе: замерял при запуске - все в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6