Alexsander писал(а):Shiver да сочувствую, при каких обстоятельствах случилось, ремонт дорогостоящий, замена поршней, ГБЦ ... тыс 40-60 будет.
Съезжал в среду вечером на внутреннюю сторону МКАД с ярославки. На спуске ощутил как бы небольшой щелчок (ехал 60-70 км/ч). Понял что двигатель на педаль газа не реагирует. Съехал до конца (метров 100-150) на аварийке. Там на нейтралке оттолкали с другом со съезда, чтобы никто не зашиб. Попытался завести, но безрезультатно. Буквально через 5 минут появился частник-эвакуатор (и откуда они только берутсяЖ:))...
Сейчас у еще одного моего друга появилась версия, что может быть вначале был гидроудар в двигателе, а потом как следствие порвало ГРМ. Просто уж очень большие повреждения, мог ли простой обрыв ГРМ вызвать такое? Ремень я сфоткать не догадался, но он выглядит как новый (только рваный:)) все зубья на месте, следов износа (трещин) нет.
Официалы уверяют, что ГБЦ точно на выброс. И уверяют что стоимость ремонта соизмерима, а то и больше чем стоимость нового двигателя.
У меня вобщем-то схожие мысли, просто подозрение вызывает, что тут же нашлись желающие купить машину и отремонтировать. Понятно, что для работников стоимость ремонта будет дешевле.
Вот сижу думаю продавать или нет? Если продавать, то за сколько?