Текущее время: 31 окт 2025, 00:00
Модератор: Модераторы

avtoprofi168 писал(а):shmel_177rus
Да, продали разряженный акб, что не имели права. 10,5В это минимально допустимо. Акб не заряжают всю ночь, это может погубить его перезарядом. Когда акб заряжен, он выделяет пузырьки, проверка ареометром должна показать плотность не ниже 1,27-28. Время заряда может составить от 1ч до 24ч, в зависимости от разрядки.
Масло 0W-20,30,40,50,60 любое, обычно40-50

Если зарядка идет автоматическим устройством то заряжать пока не зарядится. Если обычным током 1/10 от емкости то надо смотреть плотность электролита, но обычно когда пошло обширное газовыделение (не дышать и убрать все тряпки) то считается что зарядка завершена. В магазинах
пишут, дело в том что все акб заряжают полностью но у них есть саморазряд и никто не продаст 100% батарею и тем более залитую. Бывают такие сухозаряженные......их заливают на заводе электролитом зарядают а потом сливают электролит и продают. Кстати практически все акб малообслуживаемые.
avtoprofi168 писал(а):shmel_177rus
И нагрузочной нет вилки наверняка. Тогда математика. Полный заряд 24часа. 80% приб 20ч. Значит за пять должен зарядится. Одна банка перелита по случайности. Отсоси лишнее клизмой, или чем то подобным.
avtoprofi168 писал(а):И нагрузочной нет вилки наверняка.

Avella-77 писал(а):Ты че опупел аккумулятор на кухне заряжать??????????
ь а где мне его ещё заряжать?! Окна открыл и заряжал с открытыми окнами

, я вчера чуть не посинела пока мы пытались ее завести, десятка в 10 раз лучше заводится.

килька писал(а):shmel_177rus
Они просто прикалываются на нами , я вчера чуть не посинела пока мы пытались ее завести, десятка в 10 раз лучше заводится.
Мы полностью разрядили ей аккум, а она всеравно зводится, даже полность остыв за 4 часа.
ь и никак, схватывае, чихнит и пипец... АКБ умирает 

Долго я так стартером крутил с перерывами, все боялся свечи залить.
А потом решил что терять нечего особо и нажал на газ, так она сразу завелась 

, так и не оживил. Че тока не делали (акб, химия, свечи, теплый бокс и т.п.) не помагает. Жду очередь на эвакуатор и в сервис. Предлагаю всем владельцам корейского автопрома кто не завелся, собраться вместе и подать в суд на корейский автопром. Че за ху
ня сейчас езжу на ВАЗ 2115 заводится каждый день без проблем сама
!!! А корейцы почему на заводятся - геноцид против российского народа. Крик души. 

avtoprofi168 писал(а):Акб не заряжают всю ночь, это может погубить его перезарядом.
Kidd писал(а):да на стоянке...блин открытой вот не утерпел я ентого морозу

один тумблер три положения: "Выкл", "Пуск", "Заряд", а второй имеет 6 положений для регулировки мощности заряда!!!
Сосед сказал что это вообще пусковое устройство. т.е. моня сразу к машине на клеммы, и впуть... сначало хотел удлинитель скинуть с окна, но чёт потом передумал, страшно, вдруг там чё-нить как взорвется или сгорит 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4