Текущее время: 31 окт 2025, 09:38
Модератор: Модераторы

Поставил новый акб, по совету форумчан воспользовался авто химией - не помогло. Хотел посмотреть свечи, купил свечной ключ, продавец негодяй дал не того диаметра
  Поставил новый акб, по совету форумчан воспользовался авто химией - не помогло. Хотел посмотреть свечи, купил свечной ключ, продавец негодяй дал не того диаметра   (понаберут по объявлению). Че дальше делать не знаю, придется наверно тащить на эвакуаторе в Автомир (эвакуаторы оказываются в дефиците). Жаль что АКПП, а то может на тросу завелся бы, но я думаю летом об этом забудем.
 (понаберут по объявлению). Че дальше делать не знаю, придется наверно тащить на эвакуаторе в Автомир (эвакуаторы оказываются в дефиците). Жаль что АКПП, а то может на тросу завелся бы, но я думаю летом об этом забудем.

Kidd писал(а):может кто знает он снизу чем то крепится...или же просто примерз????

Только сцепление секунд 30-40  держал, а то масло все застыло, бец сцепухи глох.
  Только сцепление секунд 30-40  держал, а то масло все застыло, бец сцепухи глох.    Пока ездил по делам отмерз датчик тормозухи и погас так "БРЕЙК"
  Пока ездил по делам отмерз датчик тормозухи и погас так "БРЕЙК"   ура, товарищи!
 ура, товарищи!

avtoprofi168 писал(а):Sergun
Ты вчера не снял акб и прикончил его, теперь можешь выбросить, а так бы было 2.

, вчера у знакомого рулевая рейка полетела
 , вчера у знакомого рулевая рейка полетела  . А слесаря говорят, что это нередкость в такую погоду, а давольно-таки частое явление. Будте аккуратнее!!! Всем удачи!
 . А слесаря говорят, что это нередкость в такую погоду, а давольно-таки частое явление. Будте аккуратнее!!! Всем удачи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5