У меня все ОК!
Может по гарантии? Авось прокатит

Текущее время: 31 окт 2025, 17:02
Модератор: Модераторы

Jimmy112 писал(а):на днях сталкнулся с проблемой с записком двигателя.
основные симптомы - первые 3-4 секунды после запуска начинает чихать и кашлять а далее либо заводится и работает либо глохнет. начинаю повторно заводить с полпинка заводится. стартер крутить хорошо.
есть несколько мнений "ТИПА" специалистов - подозрения следующие но боясь пока что-то делать
1. проблема со свечами, надо менять
2. проблема с ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) - но думаю это из разряда фантастики
3. небогатая воздушная смесь, надо пару раз зажигание включать (не знаю)
авто 8 месяцев, пробег - 8500 км., бензин - АИ92
ПОМОГИТЕ, ПОЛАГАЮСЬ НА ВАС!

habl писал(а):А может тебе лучше заправку поменять, тоже такое дело было но летом, всегда заправлялся на СибНефть, и вот однажды завожусь утором а она чихает и троит и заглохнуть норовит, тоже думал свечи и всё что угодно но лампа проверь двигло не горела, обратно ехал по другой дороге и решил заправиться на BP, к этому времени сжог где-то 1/3 бака, залил до полного утром завелась лучше, выжег почти весь и опять до полного на BP и усё стало нормуль, теперь заправляюсь тока там

Jimmy112 писал(а):ну, не зная
думаю надо попробовать!

, заводиться с полпинка
 , заводиться с полпинка   

Jimmy112 писал(а):авто 8 месяцев, пробег - 8500 км

мало ездиеш
 мало ездиеш  ,у меня эта проблема исчезла после замены свечей(поставил от ЛЕГАНЗЫ ДЭУ)может просто совпадение
 ,у меня эта проблема исчезла после замены свечей(поставил от ЛЕГАНЗЫ ДЭУ)может просто совпадение

Jimmy112 писал(а):на днях сталкнулся с проблемой с записком двигателя.
основные симптомы - первые 3-4 секунды после запуска начинает чихать и кашлять а далее либо заводится и работает либо глохнет. начинаю повторно заводить с полпинка заводится. стартер крутить хорошо.
есть несколько мнений "ТИПА" специалистов - подозрения следующие но боясь пока что-то делать
1. проблема со свечами, надо менять
2. проблема с ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) - но думаю это из разряда фантастики
3. небогатая воздушная смесь, надо пару раз зажигание включать (не знаю)
авто 8 месяцев, пробег - 8500 км., бензин - АИ92
Такая фигня была из-за свечей. замена свечей сразу ничего не дала, но после несколько поездок комп. обучился
ПОМОГИТЕ, ПОЛАГАЮСЬ НА ВАС!

) примерно 30 секунд и внезапно глохнет! Раньше после повторного запуска всё нормуль, а сегодня трижды подряд - 30 сек работы-заглох
 ) примерно 30 секунд и внезапно глохнет! Раньше после повторного запуска всё нормуль, а сегодня трижды подряд - 30 сек работы-заглох  ! Собираюсь поменять сегодня свечки, но сдется мне, что дело не только в них. Пробег 12 600 км.
 ! Собираюсь поменять сегодня свечки, но сдется мне, что дело не только в них. Пробег 12 600 км.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5