Shumный Бродяга писал(а):А елси там еще и автомат... уууу... тогда при известной сноровке и снегопаде до 12-13 дойдет и я не удивлюсь!
- 13-то это уже многа, Серег - это уже явно ненормально - мадж 2,5АКПП в пробках по максимуму 14 жрет.
Текущее время: 12 май 2025, 21:18
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):А елси там еще и автомат... уууу... тогда при известной сноровке и снегопаде до 12-13 дойдет и я не удивлюсь!
Fast писал(а):НЕ, ребят это конечно все хорошо, но у меня еще и ВАЗ 2109 1989 г.в. 1300 движок, 140000 пробега, так она на те же расстояния с теми же пробками и в тех же режимах 7,5 - 8 л.
oleg28 писал(а):Ездил пока вообще не встал,
Rezkiy писал(а):0) Быстро ездишь...
1) На АЗС тебя слегка опрокинули...
2) Подростки слили ночью литров 5-8 для своего мопеда...
2) Ездил небось по городу, в часы пик, на небольшие расстояния...
3) То что ты встал ещё не означает, что бак пуст. На "ксюхе" я не вставал на бордюры левым боком именно из-за этого. До 10 литров отливало!
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я начну думать на новую Rio, даже на автомате...
Fast писал(а):а на BP 95 ultimate
Shuma_her писал(а):можно поподробнее про эту шнягу, че машина прется от нее?
Rezkiy писал(а):А я ни разу не видел этой рекламы... А что, народ самовнушает, что машина просто рвёт из под себя? Ну-ну...
Fast: Значит всё-таки низко летаешь...Отсюда и расход.
Fast писал(а):GARRYS
А у меня 1,4... В общем посмотрим... Поезжу еще чуток, если так и будет жрать поеду на СТО. Разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12