Digger писал(а):килька
А тебе случаем не на ТазИК надо? У меня валяется...от 2112 висел всего мес. 5-7... Могу одарить тебя этим добром...
Спасибо за предложение, но у меня Shuma.
Текущее время: 07 июл 2025, 03:32
Модератор: Модераторы
Digger писал(а):килька
А тебе случаем не на ТазИК надо? У меня валяется...от 2112 висел всего мес. 5-7... Могу одарить тебя этим добром...
Leha писал(а):Сурок
Так можно не пламягаситель а бюджетный,универсальный катализатор поставить тож будет не дорого.
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Сам не делал, но читал на форумах, что можно подобрать сопротивление с параметрами работающей второй лямбды, таким образом обманывая ЕВРО 3 .....
Shumный Бродяга писал(а):....СЕ загорится может не сразу, но как только один раз перейдешь критический порог состава смеси. Далее СЕ загориться, ЭБУ уйдет на обходной алгоритм и приехали.
Сурок писал(а):Shumный Бродяга писал(а):....СЕ загорится может не сразу, но как только один раз перейдешь критический порог состава смеси. Далее СЕ загориться, ЭБУ уйдет на обходной алгоритм и приехали.
Очень хочется знать подробности. В чём отличие обходного алгоритма от рабочего. Какие последствия повлечёт длителтная эксплуатация двигателя без ката, но с рабочим ДК2 (это и есть, как я понял, условие обходного алгоритма)?
DJEM писал(а):Дело в том, что я ставил газ на Рио и на Шуму и изучил систему зажигания достаточно подбробно. Для газа там много критичных вещей... обмануть ДК банальным сопротивлением невозхможно - СЕ загорится может не сразу, но как только один раз перейдешь критический порог состава смеси. Далее СЕ загориться, ЭБУ уйдет на обходной алгоритм и приехали.
saprms писал(а):Залил пока работает нормально,но на холодную при первом запуске немноженько троит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2