Текущее время: 15 май 2025, 07:50
Модератор: Модераторы
vados писал(а):Привет. Ещё один вопрос по той же теме.
А реально загореться от горящего окурка, когда на ходу ловишь под машину ? Если на баке есть бензо-пятно сбоку ну и частично снизу ?
Я где-то слышал что бензин от сигареты не загорается, мол бычек потухнет, но каждый раз, ловя между колес его прошибает параноя. Уже и огнетушитель купил)) побольше
Так если можно поставить пластиковый то проблема и решиться пластик то не гниетбыл вроде один пластиковый
Angry писал(а):Вчера занимались со Striker-ом тем, что:
мне поменяли топливный сепаратор (когда заливал полный бак, из него ливануло),
Vlip писал(а):Мне пришлось менять всю топливную магистраль на медные трубки, обнаружив однажды под машиной лужу бензина
Vlip писал(а):Медные трубки можно купить на любом авторынке, я покупал на Полежаевской, брал метров 10 ( и хомуты конечно тоже), вот цену не помню, но вполне бюджетно ... Менял на станции, на улице Зорге, там у меня ребята знакомые ещё по классике, да и ехать далеко нельзя было ... В общем, если есть яма, то операйция простая, но грязная ...
Vlip писал(а): и хомуты конечно тоже
avtoprofi168 писал(а):система хомутов крайне ненадежна. лучше трубки сажать на штуцера и развальцововать. Переходы делать на двойных штуцерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16