KA-A
я тоже надеюсь,что все дело только в сальниках,но в любом случае придется все разбирать,чтобы их поменять...и я реально начинаю подумывать о том,что легче и дешевле отдать машину какому-нит "гаражному" мастеру-"моторщику",щас буду теребить всех знакомых,который сделает все от души....и за реальные деньги...обязательно обращу внимание на сцепление,может легче поменять сразу...осталось только найти человека....и к большому сожалению м. речной вокзал от меня достаточно далеко,я бы сказал даже очень далеко,учитывая что придется мотаться то к ним,то за запчастями...я вот в Марьино сам располагаюсь..
и еще,сальники в продаже всегда можно найти?как с запчастями на кларус в принципе?не туго?подходят ли от других моделей?
Добавлено спустя 5 часов 8 минут 54 секунды:
ну вот....нашли мне "гаражников",сеня приедут мерить компрессию и говорят,что скажут нужно разбирать двигатель или нет...эх...беда то какая с этой машиной....
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ну вот....нашли мне "гаражников",сеня приедут мерить компрессию и говорят,что скажут нужно разбирать двигатель или нет...эх...беда то какая с этой машиной....